Бургмановод Опытный
Мото:
Четвертинка W
Откуда: Из тех, кто не поместился в нерезиновой (Раменское)
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0
Figi777, да брось ты, какая нафиг порча отношений. Никто не хотел портить отношения, это просто юмор такой, увидишь всех в живую - всё поймёшь
Посетители Опытный
Мото:
Honda CB 750 Seven Fifty
С нами: 1 год 8 месяцев
Получил благодарностей: 25
Предупреждений: 1
Мне тоже 17, 18 будет в октябре. Очень понравился коллектив, некоторых членов клуба знаю лично. Как только откроется сезон приеду к вам на встречу обязательно! Я не пью вообще, и как вижу вечнотрезвый народ тут присутствует - будет с кем пообщаться) давно хочу рвануть в какой либо дальняк, надеюсь осуществить план в этом сезоне когда соберу скай...
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Нечего думать - гадать - клейте ласты к открытию на гору приезжайте - там все и познакомимся лично, кто не знаком - не такие уж мы и дядьки и нечего нас бояться - нам самим страшно :-)!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Цитата: Figi777
Хотел узнать,в уставе написанно что обязательно быть 18летним,ну а мне 17 и заветный возраст наступит ток в декабре...хотелось бы узнать,почему такое ограничение,имею догадки,но хотелось бы узнать от вас...
Всё просто - Членом клуба можно стать только с правами котегории \"А\" которые выдаются с 18 лет.
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki SkyWave400
С нами: 1 год 4 месяцa
Получил благодарностей: 6
Цитата: Figi777 Хотел узнать,в уставе написанно что обязательно быть 18летним,ну а мне 17 и заветный возраст наступит ток в декабре...хотелось бы узнать,почему такое ограничение,имею догадки,но хотелось бы узнать от вас...
Всё просто - Членом клуба можно стать только с правами котегории \\\"А\\\" которые выдаются с 18 лет.
Посетители Опытный
Мото:
Honda CB 750 Seven Fifty
С нами: 1 год 8 месяцев
Получил благодарностей: 25
Предупреждений: 1
Ну да, вообще то категория А с 16 выдается и ограничение считаю не понятным. Хотят ввести новые правила по которым категория А будет выдаваться с 18, а А1 с 16(мопеды и легкие мотоциклы до 125 сс)
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Цитата: ROSetkA
а что делать тек, кто получил категорию \\\"А\\\" в 16 или 17 лет??Феня. читай ПДД!!!
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki SkyWave400
С нами: 1 год 4 месяцa
Получил благодарностей: 6