Навигация
Главная
Новости
FAQ
Модели
Технические характеристики
Ремонт и обслуживание
Файловый архив
Руководства по эксплуатации
Обои рабочего стола
Статьи
Рюмочная (видео чат)
Форум
Фото альбомы
Устав клуба
Наш клуб

Голосование
Кто на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
lepotaDep

Роботов: 3
GooglebotYandex
Googlebot-Image

Гостей: 64
Всех: 68

10ка посетивших:
Пользователей: 10
accemBroors amolmecialp1
apopaundame Glomgold
JohnUU loleunornebiZ
metatradex raindydreague
z1ro Арамис

Яндекс цитирования
Rambler's Top100

партнёры
Купи шлем
Накладка 650 LX на глушитель
Разборка Burgman 650 есть всё
Частный сервис занимается ремонтом и обслуживание бургманов и других макси скутеров

Все форумы > Клуб > жизнь клуба Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд

История клуба.
  • 85
история о Клубе.

jeka Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 февраля 2010 14:21 + --   
Бургмановод
Семья Клуба
Мото:
С нами: 4 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 49
Предупреждений: 0
Собственно- в соседней теме недавно зашел разговор о том, как создавался клуб,сайт наш.
Думаю,что многим будет интересно узнать историю, а тем-кто знает- освежить в памяти.
Так,как у одного человека не особо получается описать рождение,становление на ноги, и прочую активную сторону жизни клуба, предлагаю : написать каждому желающему свою маленькую историю так сказать попадания в данную двухколесную секту( в хорошем понимании этого слова ag )и соответственно описание особо ярких событий жизни клуба.
В дальнейшем,можно будет собрать все рассказы клубней в одну единую летопись.
Писать может конечно любой желающий.
Вижу это примерно в таком формате:
1- Как я узнал о этом сайте.
2- Как я попал на первую встречу(чего ожидал увидеть и чего увидел).
3- интересные люди,соклубники.
4-интересные моменты жизни клуба(мероприятия,поездки)
5- Будущее клуба.
Свои рассказы можно иллюстрировать фотографиями.
впринципе- можно сделать даже конкурс на лучшую историю.

Наверх 
garikoff Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 февраля 2010 20:10 + --   
Бургмановод
Семья Клуба
Мото: сцука 650lx 2004 г.в.маха xt660x мотард2010
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 124
два года назад став обладателем ская 650 очень ранней весной путем набора в поисковике, попал на бургман клуб. там сидело около пяти калек которые мечтали выкатить весной и потусить. я с удовольствием хотел присоединиться,но у меня почему то не получалось зарегиться и я был как рыба нем. перед самым открытием сезона мне по рабочей необходимости пришлось прибывать на горе вечером и я вычислил там пафосного Юджина который со своей подругой катил в сторону балкона.он оказался учасником данного сайта и поведал что на втором открытии(на первое у меня не получилось по работе) будут собираться учасники данного сайта. я приехал со сранья на гору ,и встретил многоуважаемого Биг Мази с супругой.он мне пояснил что скоро все подтянуться и мы будем открывать сезон. подтянулись тот самый Юджин какой то ботан(которого после этого не видел ни разу)наш великий Бугор(про Жеку если чесно не помню) и старый Сан Саныч,которого все наверно видели на горе и который так и наровит вынести любому обладателю 650 мозг.там сказали что мы будем сопровождать безумную колонну московского скутер клуба от горы да трехи(где они и в этот раз закрывали сезон).мы ее сопроводили,встали на краюхе,немного потусили и посмотрели на весь беспредел,после чего обменялись телефонами и разъехались во свояси. вот так был забит первый кол общения в нашем могучем бургман клубе.

Жадность, порождает бедность

Наверх 
Dolphin Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 февраля 2010 20:13 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: AN650 2005г, Boulevard 1800 2007г, Dio 34 ZX, Днепр 11
С нами: 3 года 9 месяцев
Получил благодарностей: 836
garikoff, а не мог зарегиться из-за того, что антиспам нада было складывать??? ag ag ag

Наверх 
garikoff Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 февраля 2010 20:15 + --   
Бургмановод
Семья Клуба
Мото: сцука 650lx 2004 г.в.маха xt660x мотард2010
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 124
Dolphin,
тогда все сыренько было. сам уже не помню,но сайт на ладан дышал

Жадность, порождает бедность

Наверх 
Garri Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 февраля 2010 21:27 + --   
Администраторы
Семья Клуба
Мото: Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
garikoff,
сайт тогда работал без нагрузок и нормально , а вод с секретным кодом при регистрации, многие путались 8 Так что Игорь математику учить надо было в школе 8

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....

Наверх 
спартак Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 февраля 2010 22:32 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: Suzuki SkyWave 650 K-8
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 220
Предупреждений: 1
Цитата: Garri
Так что Игорь математику учить надо было в школе

Хуематику... Я бля регистрировался 2 месяца тоже. Даже в голову мне не могло придти,что надо вбить сумму слагаемых, а не весь пример 7 7 7

!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!

Наверх 
Garri Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 февраля 2010 22:35 + --   
Администраторы
Семья Клуба
Мото: Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
спартак, 8 8 8 ну догадался же 8

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....

Наверх 
спартак Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 февраля 2010 23:57 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: Suzuki SkyWave 650 K-8
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 220
Предупреждений: 1
Купив неожиданно даже для самого себя мопеТТ, с загадочным названием SKY WAVE, в начале апреля 2008 года, я стал искать клуПП любителей этих самых названий, но почему то нифига не нашел. Или искал не там или даун просто, но факт остается фактом, остался я один на один с этим иноземным чудом. Благо, что есть друзья, которые могут рассказать да и показать, да чего уж там, и поменять мальчику дауну масла-фильтра-свечи и прочую херь. Опыт вождения двухколесной техники, заключался в коротеньких поездках по дворовым и прилигающим к ним территориям, причем без падений, так что ощущал я себя круче, чем Валентино Росси стоящий на пьедестале почета. Но это я ощущал когда ехал или с девочками разными разговаривал, так как все, кто понимал, что это не мотоцикл, пренебрижительно ехидно интересовались нахера я, здоровый мужик, купил себе скутер, а не полноценный мотик. Хотя вроде собирался и даже всем говорил, что куплю хонду шадоу 750ссм. Но с хондой у мну не сложилось, в силу разных обстоятельств, в основном финансовых. Моц которому 15-17 лет, меня както не возбуждал, поэтому почитав отзывы каких то алкашей байкеров (даже не помню где). Поехал по мото салонам посмотреть-посидеть-пощупать. Пощупав и посмотрев, понял, что мне нравиться больше, чем не нравиться но и цена за скай была высокавата, но я с умной рожей сказал продавцу, чтоб выкатил его на улицу, там буду смотреть заводить. Аппарат у них был черного цвета и 2003 г.в. с электрозеркалами. Парнишка выкатил его, и встав с правой стороны от мопедки завел ее. Тут я впервые услышал мотоциклетный дизель… Спросил у продавца какой дизель турбированный или нет, на что тот обиделся и зачем то крутанул ручку газа (типа на высоких оборотах этого звука нет). Короче мопеТТ поехал, а мы с ним остались смотреть. Проехал он всего метра три и упал на левый борт. Продавец быстро побежал поднимать технику, а я с ехидной мыслью думал о ООООчень большой скидке. Но хер то там. Сказали, что скидок они не дают, а этот покрасят и продадут. Козлы вобщем. Короче купил я своего коника из частных рук, владелец которых первое время стойчиски выдерживал все мои глупые вопросы, которые я задавал уже во время эксплуатации. Вобщем респект ему. Каталси я ровно до 28 мая 2008года, когда траектория моего движения была коварно пересечена фордом фокусом с калужскими номерами и гражданином Узбекистана за рулем. Поехал я в больницу на 2 месяца. Так, что первый мой сезон вышел смазанным каким то. Ну а пока я не мог наслаждаться поездками, я нашел некий странный ресурс, с каким то матерным названием БурКман клуПП!!! О чудо, оказывается это почти такой же крутой аппарат как SKY WAVE!!! В общем, где то на пол года я стал пользователем (не зарегистрированным) данного ресурса. Сначала я не регился, тупо стеснялся-боялся. Потом когда набрался смелости, то не мог осуществить этот процесс, в силу либо своего скудоумия либо из-за програмистов-администраторов, которые предложили мне выполнить непосильную задачу в виде арифметической операции. Долго ли коротко, но я зарегился и даже больше того, подал заявку на вступление в КлуПП. Но ответа не было, никто мне не звонил не писал и я уж не чаял, но тут в конце декабря раздается звонок на мобилу и протвный голос с ехидцей (это был Индекс) спрашивает у меня, не желаю ли я приехать тудато кудато во столькото, но я был в командировке в городе герое Брянск и поэтому пришлось отказаться. Думал,что больше звать не будут, но после Новогодних праздников мне звонит некто Игорь (как выяснилось позже, это был Великий и Ужасный Раджа) и приглашает в офис к красному дереву… Ну чтож, к дереву так к дереву подумал я и поехал закупаться пивом-водкой-селедкой. По приезду туды, обнаружил это дерево (оно тогда действительно было красным), и несколько быстро пьющих водку людей в полутемном гараже. Причем среди них были и женщины!!! Тут надо заметить, что я сообщил о своем намерение вступить в этот клуб, своей супруге, которая меня подкалывала несколько дней. Типа, а как тебя будут принимать? Все сядут за стол буквой «П»,а ты выдешь и будешь вещать? И т.д. и т.п. Но все оказалось несколько проще, я отделался жаркой шашлыка в небольшой мороз. Люди мне понравились (с кем общался), а это были Феня, ГарикоФФ и Розетка (который тоже приехал впервые). С остальными участниками общение закончилось на уровне привет – пока. Ну а потом закрутилось завертелось так, что уже и не выберишься. Да и не хочется. Вобщем как-то так я попал в этот клуб и познакомился с этими пАдонками и рАхитами.
P.S. Жарить шашлык на морозе меня заставлял Долпхин...

!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!

Наверх 
Big Muzzy Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 февраля 2010 07:58 + --   
Бургмановод
Много наследил на форуме
Мото: 650 2004 К5
С нами: 3 года 2 месяцa
Получил благодарностей: 4
подтверждаю слова многоуважаемого Гарикоффа все было как он и сказал - в форуме 3 калеки на открытии они же а там дальше пошло поехало, потом авария, больница минус сезон - а теперь вона нас скока аж страшно.....

+7- 926-5-234-234 Помогу чем смогу

Наверх 
seb Ссылка на пост #10 Добавлено: 2 февраля 2010 09:31 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: SUZUKI SKY WAVE 650 2003 г.в.
С нами: 3 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 114
Моя история:
Последние лет семь мечтал о чепере, уж очень они мне нравятся, тем более что я сторонник спокойной езды даже на авто и мотоцикл хотелось приобрести для спокойных покатушек по городу. Но как всегда были препятствия - отсутствие денег и навыков переключения передачь на мотоцикле.
Несколько раз заводил с женой разговор о покупке мотоцикла и каждый раз этот разговор заканчивался руганью и обидами друг на друга. Это тоже был удерживающий от покупки фактор. Но летом 2008 года трясясь в трамвае на ул. Бориса Галушкина, я увидел проезжающий мимо большой прикольный, но все же скутер. Если не изменяет память - красный (но утверждать не буду) на борту которого увидел цифры 400 и эмблему СУЗУКИ. После этого засел в интернет в поисках информации о прикольной тачиле. Сначала попал на сайт скутер клуба 400-ток, особой инфы я там не почерпнул. Но вскоре мои труды увенчались успехом и я попал на данный сайт и вот тут я впервые увидел 650-ку. Тогда то я и решил, что если и покупать себе Ская то только 650-ку. Она для меня была воплощением оптимального городского мота - большой и красивый и что не мало важно со стороны не скажешь, что это тырчик, а не полноценный мот - как говорится не стыдно на таком кататься. Таких зеркал как на 650-ке нет больше ни у одного скутера, да и у большенства мотов (несчитая некоторых заоблочно ценовых).Ну ладно слегка отвлекся
Сначала как и многие просто читал сообщения но не регистрировался, считая это не нужным пока не куплю себе технику. Но в сентябре 2008 года зарегистрировался и оставил сообщение с просьбой кого нибудь посмотреть техническое состояние мота которого я все же решу прикупить (да простит меня Ольга, деньги я решил в тайне от нее подкопить и прикупить мот без ругани, а потом поставить ее перед фактом- как говорится будь что будет, но я осуществлю свою мечту). Ведь до этого я ни разу не катался на мототехники а очень хотелочь. На мое сообщение откликнулся Алексей qvert72 - впоследствии он продал свою 650-ку и пропал с сайта - сделал выбор между мотом и парапланеризмом.
Но поскольку это было мое единственное сообщение (писать было не о чем, вопросов по технике задавать тоже - мота то не было), то в январе 2009 года сообщить о покупке долгожданной 650-ки я не смог и мне пришлось регится заново. Любопытный факт - читая сообщения - я в инете забивал в поисковике название кафе \\\"У красного дерева\\\" - но такого не находил. А примерно через пару дней после повторной регистрации в офисе намечалась встреча, куда и я был приглашен, спасибо РОУТУ И ЗАЖИГАЛКЕ, которые вызвались меня проводить от метро Щукинская до Свиблово, где нас подхватил на авто ГарикоФФ. К тому времени Ольга уже вычислила что я купил себе Ская - все же деньги я брал из семейного бюджета и мне пришлось пережить еще пару выносов моего мозга. Если мне, кто нибудь в то время сказал бы, что Ольга будет ездит в гараж, да еще в зимнее время, где мужики пьют алкоголь, я бы вызвал тому скорую психиатрическую помощь. (опять у шел в сторону).
В гараже были помимо названных естественно Дельфин, Гарри, Ингес,ФЕня,Розетка вообщем народу было по тем меркам много, помню еще что в этот день приехали представляться Клевер и (я их все время путаю то ли МИХА то ли Вульф , но они там были оба). Вот так я и влился в коллектив. В то время я работал в фирме, где мне сказали сослуживцы, есть еще один обладатель такой же техники, переговорив с ним об этом..... клуб получил в свои ряды СЕДОГО. А в мае или июне 2009 года я подъезжал к своему гаражу - встретил обладателя 650-ки и поговорив с ним..... в клубе появился ГОР.
Еще один интересный факт, в первый же свой выезд 03 апреля 2009 года я завалил своего ская на правый бок - поламал немного пластик, 10 апреля 2009 года выезжая к офису на открытие, я уронил мот на тот же бок. Об этом я расказал клубням в офисе и когда в этот же день на Болотной площади у светофора в нашу коллону влетел какой-то чел на полтосе, Великий Раджа предположил, что это снова упал я. Сезон 2009 года для меня был не очень удачный - две аварии, но за то моя жена - теперь тоже клубень и ездит на тусы вместе со мной и вроде ей это тоже нравится.

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ - ЗАЛЕЗАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ.

Наверх 

Назад  <<  1 2  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Motobanner.RU - Reklama on MOTO sites

Пользователь
Логин:
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Последнее на форуме
Встречи на дорогах 1 2 3 ... 48 49 50 >>
Последнее сообщениеСегодня в 04:07:10 z1ro
Прошу помочь
Последнее сообщениеСегодня в 01:57:16 Fasterpast
Большой Брат следит за тобой!!!:-) 1 2 3 ... 34 35 36 >>