Бургмановод Семья Клуба
Мото:
С нами: 4 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 49
Предупреждений: 0
Собственно- в соседней теме недавно зашел разговор о том, как создавался клуб,сайт наш. Думаю,что многим будет интересно узнать историю, а тем-кто знает- освежить в памяти. Так,как у одного человека не особо получается описать рождение,становление на ноги, и прочую активную сторону жизни клуба, предлагаю : написать каждому желающему свою маленькую историю так сказать попадания в данную двухколесную секту( в хорошем понимании этого слова )и соответственно описание особо ярких событий жизни клуба. В дальнейшем,можно будет собрать все рассказы клубней в одну единую летопись. Писать может конечно любой желающий. Вижу это примерно в таком формате: 1- Как я узнал о этом сайте. 2- Как я попал на первую встречу(чего ожидал увидеть и чего увидел). 3- интересные люди,соклубники. 4-интересные моменты жизни клуба(мероприятия,поездки) 5- Будущее клуба. Свои рассказы можно иллюстрировать фотографиями. впринципе- можно сделать даже конкурс на лучшую историю.
Бургмановод Семья Клуба
Мото:
сцука 650lx 2004 г.в.маха xt660x мотард2010
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 124
два года назад став обладателем ская 650 очень ранней весной путем набора в поисковике, попал на бургман клуб. там сидело около пяти калек которые мечтали выкатить весной и потусить. я с удовольствием хотел присоединиться,но у меня почему то не получалось зарегиться и я был как рыба нем. перед самым открытием сезона мне по рабочей необходимости пришлось прибывать на горе вечером и я вычислил там пафосного Юджина который со своей подругой катил в сторону балкона.он оказался учасником данного сайта и поведал что на втором открытии(на первое у меня не получилось по работе) будут собираться учасники данного сайта. я приехал со сранья на гору ,и встретил многоуважаемого Биг Мази с супругой.он мне пояснил что скоро все подтянуться и мы будем открывать сезон. подтянулись тот самый Юджин какой то ботан(которого после этого не видел ни разу)наш великий Бугор(про Жеку если чесно не помню) и старый Сан Саныч,которого все наверно видели на горе и который так и наровит вынести любому обладателю 650 мозг.там сказали что мы будем сопровождать безумную колонну московского скутер клуба от горы да трехи(где они и в этот раз закрывали сезон).мы ее сопроводили,встали на краюхе,немного потусили и посмотрели на весь беспредел,после чего обменялись телефонами и разъехались во свояси. вот так был забит первый кол общения в нашем могучем бургман клубе.
Бургмановод Семья Клуба
Мото:
сцука 650lx 2004 г.в.маха xt660x мотард2010
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 124
Dolphin, тогда все сыренько было. сам уже не помню,но сайт на ладан дышал
Администраторы Семья Клуба
Мото:
Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
garikoff, сайт тогда работал без нагрузок и нормально , а вод с секретным кодом при регистрации, многие путались Так что Игорь математику учить надо было в школе
Администраторы Семья Клуба
Мото:
Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
Бургмановод Опытный
Мото:
Suzuki SkyWave 650 K-8
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 220
Предупреждений: 1
Купив неожиданно даже для самого себя мопеТТ, с загадочным названием SKY WAVE, в начале апреля 2008 года, я стал искать клуПП любителей этих самых названий, но почему то нифига не нашел. Или искал не там или даун просто, но факт остается фактом, остался я один на один с этим иноземным чудом. Благо, что есть друзья, которые могут рассказать да и показать, да чего уж там, и поменять мальчику дауну масла-фильтра-свечи и прочую херь. Опыт вождения двухколесной техники, заключался в коротеньких поездках по дворовым и прилигающим к ним территориям, причем без падений, так что ощущал я себя круче, чем Валентино Росси стоящий на пьедестале почета. Но это я ощущал когда ехал или с девочками разными разговаривал, так как все, кто понимал, что это не мотоцикл, пренебрижительно ехидно интересовались нахера я, здоровый мужик, купил себе скутер, а не полноценный мотик. Хотя вроде собирался и даже всем говорил, что куплю хонду шадоу 750ссм. Но с хондой у мну не сложилось, в силу разных обстоятельств, в основном финансовых. Моц которому 15-17 лет, меня както не возбуждал, поэтому почитав отзывы каких то алкашей байкеров (даже не помню где). Поехал по мото салонам посмотреть-посидеть-пощупать. Пощупав и посмотрев, понял, что мне нравиться больше, чем не нравиться но и цена за скай была высокавата, но я с умной рожей сказал продавцу, чтоб выкатил его на улицу, там буду смотреть заводить. Аппарат у них был черного цвета и 2003 г.в. с электрозеркалами. Парнишка выкатил его, и встав с правой стороны от мопедки завел ее. Тут я впервые услышал мотоциклетный дизель… Спросил у продавца какой дизель турбированный или нет, на что тот обиделся и зачем то крутанул ручку газа (типа на высоких оборотах этого звука нет). Короче мопеТТ поехал, а мы с ним остались смотреть. Проехал он всего метра три и упал на левый борт. Продавец быстро побежал поднимать технику, а я с ехидной мыслью думал о ООООчень большой скидке. Но хер то там. Сказали, что скидок они не дают, а этот покрасят и продадут. Козлы вобщем. Короче купил я своего коника из частных рук, владелец которых первое время стойчиски выдерживал все мои глупые вопросы, которые я задавал уже во время эксплуатации. Вобщем респект ему. Каталси я ровно до 28 мая 2008года, когда траектория моего движения была коварно пересечена фордом фокусом с калужскими номерами и гражданином Узбекистана за рулем. Поехал я в больницу на 2 месяца. Так, что первый мой сезон вышел смазанным каким то. Ну а пока я не мог наслаждаться поездками, я нашел некий странный ресурс, с каким то матерным названием БурКман клуПП!!! О чудо, оказывается это почти такой же крутой аппарат как SKY WAVE!!! В общем, где то на пол года я стал пользователем (не зарегистрированным) данного ресурса. Сначала я не регился, тупо стеснялся-боялся. Потом когда набрался смелости, то не мог осуществить этот процесс, в силу либо своего скудоумия либо из-за програмистов-администраторов, которые предложили мне выполнить непосильную задачу в виде арифметической операции. Долго ли коротко, но я зарегился и даже больше того, подал заявку на вступление в КлуПП. Но ответа не было, никто мне не звонил не писал и я уж не чаял, но тут в конце декабря раздается звонок на мобилу и протвный голос с ехидцей (это был Индекс) спрашивает у меня, не желаю ли я приехать тудато кудато во столькото, но я был в командировке в городе герое Брянск и поэтому пришлось отказаться. Думал,что больше звать не будут, но после Новогодних праздников мне звонит некто Игорь (как выяснилось позже, это был Великий и Ужасный Раджа) и приглашает в офис к красному дереву… Ну чтож, к дереву так к дереву подумал я и поехал закупаться пивом-водкой-селедкой. По приезду туды, обнаружил это дерево (оно тогда действительно было красным), и несколько быстро пьющих водку людей в полутемном гараже. Причем среди них были и женщины!!! Тут надо заметить, что я сообщил о своем намерение вступить в этот клуб, своей супруге, которая меня подкалывала несколько дней. Типа, а как тебя будут принимать? Все сядут за стол буквой «П»,а ты выдешь и будешь вещать? И т.д. и т.п. Но все оказалось несколько проще, я отделался жаркой шашлыка в небольшой мороз. Люди мне понравились (с кем общался), а это были Феня, ГарикоФФ и Розетка (который тоже приехал впервые). С остальными участниками общение закончилось на уровне привет – пока. Ну а потом закрутилось завертелось так, что уже и не выберишься. Да и не хочется. Вобщем как-то так я попал в этот клуб и познакомился с этими пАдонками и рАхитами. P.S. Жарить шашлык на морозе меня заставлял Долпхин...
Бургмановод Много наследил на форуме
Мото:
650 2004 К5
С нами: 3 года 2 месяцa
Получил благодарностей: 4
подтверждаю слова многоуважаемого Гарикоффа все было как он и сказал - в форуме 3 калеки на открытии они же а там дальше пошло поехало, потом авария, больница минус сезон - а теперь вона нас скока аж страшно.....
Бургмановод Опытный
Мото:
SUZUKI SKY WAVE 650 2003 г.в.
С нами: 3 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 114
Моя история: Последние лет семь мечтал о чепере, уж очень они мне нравятся, тем более что я сторонник спокойной езды даже на авто и мотоцикл хотелось приобрести для спокойных покатушек по городу. Но как всегда были препятствия - отсутствие денег и навыков переключения передачь на мотоцикле. Несколько раз заводил с женой разговор о покупке мотоцикла и каждый раз этот разговор заканчивался руганью и обидами друг на друга. Это тоже был удерживающий от покупки фактор. Но летом 2008 года трясясь в трамвае на ул. Бориса Галушкина, я увидел проезжающий мимо большой прикольный, но все же скутер. Если не изменяет память - красный (но утверждать не буду) на борту которого увидел цифры 400 и эмблему СУЗУКИ. После этого засел в интернет в поисках информации о прикольной тачиле. Сначала попал на сайт скутер клуба 400-ток, особой инфы я там не почерпнул. Но вскоре мои труды увенчались успехом и я попал на данный сайт и вот тут я впервые увидел 650-ку. Тогда то я и решил, что если и покупать себе Ская то только 650-ку. Она для меня была воплощением оптимального городского мота - большой и красивый и что не мало важно со стороны не скажешь, что это тырчик, а не полноценный мот - как говорится не стыдно на таком кататься. Таких зеркал как на 650-ке нет больше ни у одного скутера, да и у большенства мотов (несчитая некоторых заоблочно ценовых).Ну ладно слегка отвлекся Сначала как и многие просто читал сообщения но не регистрировался, считая это не нужным пока не куплю себе технику. Но в сентябре 2008 года зарегистрировался и оставил сообщение с просьбой кого нибудь посмотреть техническое состояние мота которого я все же решу прикупить (да простит меня Ольга, деньги я решил в тайне от нее подкопить и прикупить мот без ругани, а потом поставить ее перед фактом- как говорится будь что будет, но я осуществлю свою мечту). Ведь до этого я ни разу не катался на мототехники а очень хотелочь. На мое сообщение откликнулся Алексей qvert72 - впоследствии он продал свою 650-ку и пропал с сайта - сделал выбор между мотом и парапланеризмом. Но поскольку это было мое единственное сообщение (писать было не о чем, вопросов по технике задавать тоже - мота то не было), то в январе 2009 года сообщить о покупке долгожданной 650-ки я не смог и мне пришлось регится заново. Любопытный факт - читая сообщения - я в инете забивал в поисковике название кафе \\\"У красного дерева\\\" - но такого не находил. А примерно через пару дней после повторной регистрации в офисе намечалась встреча, куда и я был приглашен, спасибо РОУТУ И ЗАЖИГАЛКЕ, которые вызвались меня проводить от метро Щукинская до Свиблово, где нас подхватил на авто ГарикоФФ. К тому времени Ольга уже вычислила что я купил себе Ская - все же деньги я брал из семейного бюджета и мне пришлось пережить еще пару выносов моего мозга. Если мне, кто нибудь в то время сказал бы, что Ольга будет ездит в гараж, да еще в зимнее время, где мужики пьют алкоголь, я бы вызвал тому скорую психиатрическую помощь. (опять у шел в сторону). В гараже были помимо названных естественно Дельфин, Гарри, Ингес,ФЕня,Розетка вообщем народу было по тем меркам много, помню еще что в этот день приехали представляться Клевер и (я их все время путаю то ли МИХА то ли Вульф , но они там были оба). Вот так я и влился в коллектив. В то время я работал в фирме, где мне сказали сослуживцы, есть еще один обладатель такой же техники, переговорив с ним об этом..... клуб получил в свои ряды СЕДОГО. А в мае или июне 2009 года я подъезжал к своему гаражу - встретил обладателя 650-ки и поговорив с ним..... в клубе появился ГОР. Еще один интересный факт, в первый же свой выезд 03 апреля 2009 года я завалил своего ская на правый бок - поламал немного пластик, 10 апреля 2009 года выезжая к офису на открытие, я уронил мот на тот же бок. Об этом я расказал клубням в офисе и когда в этот же день на Болотной площади у светофора в нашу коллону влетел какой-то чел на полтосе, Великий Раджа предположил, что это снова упал я. Сезон 2009 года для меня был не очень удачный - две аварии, но за то моя жена - теперь тоже клубень и ездит на тусы вместе со мной и вроде ей это тоже нравится.