Навигация
Главная
Новости
FAQ
Модели
Технические характеристики
Ремонт и обслуживание
Файловый архив
Руководства по эксплуатации
Обои рабочего стола
Статьи
Рюмочная (видео чат)
Форум
Фото альбомы
Устав клуба
Наш клуб

Голосование
Кто на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Fliphella lepotaDep

Роботов: 3
GooglebotGooglebot-Image
Yandex

Гостей: 96
Всех: 101

10ка посетивших:
Пользователей: 10
accemBroors amolmecialp1
apopaundame Glomgold
JohnUU loleunornebiZ
metatradex raindydreague
z1ro Арамис

Яндекс цитирования
Rambler's Top100

партнёры
Купи шлем
Накладка 650 LX на глушитель
Разборка Burgman 650 есть всё
Частный сервис занимается ремонтом и обслуживание бургманов и других макси скутеров

Все форумы > Клуб > жизнь клуба Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд

История клуба.
  • 85
история о Клубе.

Garri Ссылка на пост #11 Добавлено: 2 февраля 2010 14:51 + --   
Администраторы
Семья Клуба
Мото: Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
Предупреждений: 0
Великий Раджа предположил, что это снова упал я. так я за вас всей душой болею, можно сказать вторая семья. seb, а ты второй раз седел на скутере. ag

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....

Наверх 
seb Ссылка на пост #12 Добавлено: 3 февраля 2010 16:57 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: SUZUKI SKY WAVE 650 2003 г.в.
С нами: 3 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 114
Цитата: Garri
так я за вас всей душой болею

Ага и поэтому - это было первое что пришло тебе на ум ag ag ag

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ - ЗАЛЕЗАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ.

Наверх 
INGES Ссылка на пост #13 Добавлено: 6 июля 2011 17:48 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: :wburg: SKYWAVE 650 LX K-6, .
С нами: 3 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 1035
Блин наткнулся на данный пост и вспомнил что я тоже чего то сочинял, года полтора как:

Летопись начата 10 марта 2010 года.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КЛУБА МОИМИ ГЛАЗАМИ.

История моего катания на 2-колесной технике началась в далеком 2005 году. Про то, как катался в детцтве на Ригах и Верховинах друзей, как купили на троих мотороллер Вятка без документов и гоняли по ночам – говорить не буду т.к. не считалось своей собственностью.
И чего это я – отвлексо.
В далеком 2005 была идея приобрести картинг.. Благо в деревне, где находится моя дача проложили чудный и ровный асфальт. Деревня не проездная – т.е. последняя на дороге, дальше тупик, соответственно машин мало. Путем долгих поисков и отборов классности картов были отметены детскопионэрские модели на которых катаются например на ВДНХ.. Потом ко мне подключился мой БРАТ (Брат это ключевая фигура, об етом позже) и стали вместе мы отбирать и думать как воспроизвести, уже нашу, мечту.
Кстати моделизьмовая мечта уже частично была уже пройдена.. и хотелось чегото нового.

Единственное что было нам по карману это взять пару б/ушных катров и по выходных их доводить до ума.. Они даже были найдены.. осталось только за ними поехать..

Но тут, в первой половине августа у моего маленького Братты случилось день рождение.. Гуляя както по магазинам в преддверии праздника наткнулись мы на продажу скутеров. !!!!!
вот она идея воскликнул я..
На скутере нет преград ограниченных привязанностью к будущей трассе в деревне.
Решено, Скидываемся и берем первый скутер в подарок Брату. Был куплен сверкающий ХОНЛИГ QT-8. с кофром, с зеркалами с подсветкой и поворотниками, полноценно двух местный..
Через месяц у следующего нашего сочувствующего (многие его знают) у Самохи тоже День рождение.. Берем второй QT-6 … так и катаемся до поздней осени по очереди или кто вдвоем на двух скутерах..

А весной ДР у же у меня… - надеюсь вы уже догадались мои маленькие радиослушатели –
QT-8 появился уже у меня.. Все скутеры были привезены в Москву и началось самое счастливое лето..
Покатушки от озера к озеру, от пруда к пруду, сколько же пива было выпито в то время.
Параллельно покатушкам был перерыт интернет по поводу усовершенствований, вечером после работы с кучей роликов, новыми ремнями и пр. мы в гараже ковыряемся и за тем устраиваем гонки… Было очень весело и интересно.
Впрочем так мы прокатались до весны уже 2008 года.
И гдето в мае…
У моего маленького Братты появилась фотка в одноклассниках, где он сфотался где-то в салоне – кажется в МотоМолле на каком-то спорте… Я оставил полушутливый комент его фотке.. И тут ответ:
ВНИМАНИЕ ключевой момент, ответ: «А где твой железный конь, байкер»
Прозвучало как вызов, ах так, будет…
После того как прокатился на SYM 250GT О, это мое воскликнул я! выбор пал на максискутеры
Начался поиск мотто техники, путем тщательного отбора, чтения кучи форумов – выбор пал на Сузуки. Смотрел их, я не много, 3 или 4 и выбрал К1 – 2001 года. Покупка была 30 мая 2008 года ) многие наверное были в то время на фестивале «Дым над водой». Прокатался я конечно не много, до первого мотобата, где-то до конца июня.. но об этом чуть позже
.. . Продолжение.
О боже,(воскликнуто еще в начале после покупки) у него даже нет лапки кик-стартера, а как и куда масло, какое масло, какую резину купить?
Случайно вышел на сайт http://burgman-club.ru задав, в поиске, мануал на русском для SkayWay 400. Зарегился с первого раза. (между прочим)
Цитата: спартак
предложили мне выполнить непосильную задачу в виде арифметической операции.

Ну естественно там мануала на русском и небыло никогда.. Но начал читать форум.
Параллельно также как и я никого, не зная лично на сайте, ошивался всеми известный клубень Дельфин. Скоефанившись на сайте начали мы флудить (в хорошем смысле слова), задавать вопросы по ремонту, (У Дельфина тоже тогда был первый сезон на Скае) создавать темы про всякие наклейки, флаги и пр. с символикой. Вытаскивать народ на покатушки. Гарри и Гаррикоф до сих пор помнят как мы покатались в первый раз - да Гарри? (по секрету – после того как договорились ни один не другой не приехали) но это было только начало и в дальнейшем все успелось.
Потом Дельфину пришла посылка из Японии с самым лучшим кофром в мире для меня.
Потом первая встреча в гараже, – который сейчас называется «Офис у красного дерева»
…. Продолжение
Самая первая встреча на моих глазах, и именно первая встреча членов клуба состоялась на горе со следующим перемещением в «Пикасню» для обсуждения самого первого Закрытия клубом.

Это было 14 сентября 2008 ссылка - http://burgman-club.ru/forum/post/2638.h
tml#2638
На так сказать первом собрании присутствовали
• Гарри
• Раут с Зажигалкой
• Гаррикоф
• Ритуал
• И хоть убей не помню уже но кажется Волшебник.
• Я и Инна на машине.
Обсуждали тему про место проведения мероприятия, бюджет, флаги и прочее..
Потом мы с Гарри ездили в компанию производящую флажки забирать наш клубный флаг, там были заказаны маленькие флажки для клубней, параллельно я заказал наклейки с символикой.
В итоге после всех обсуждений «03» октября 2008 года на Закрытие состоялся выезд в д/о САРАКС.
На следующий день был совершен прохват от Саракса в Москву на Гору, по садовому кольцу, через Макдональдс в Саракс. За тем баня, шашлык, танцы, придумывание ника Зажигалке – Зажигалка. Ссылка – нэту
Лично считаю, это мероприятие «Закрытие» многое дало клубу, именно тогда произошел нужный толчок.. Елозить форумы можно и 10 лет, но одна встреча, все перезнакомились и вот тебе уже объединенный коллектив. За пару вечеров перемололи больше, чем могли лет за 10.
Именно тогда на личном обсуждении поняли тему про устав клуба. До этого ее мучили на сайте долгое время.
Именно тогда приняли решение о клубных майках, подписании устава всеми членами Клуба и создать хоть и не юридически, но организованное сообщество под названием Бургман-Клуб.
«07» ноября 2008 года собрались для подписания первого протокола организации о создании клуба, утверждения устава, вручения первой партии футболок с символикой клуба и именно с этой даты считается, что клуб родился в этот день.

Бум Бар – подписание самого Устава http://burgman-club.ru/fotoalbum/379-bum
-bar.html отмечание Дней Рождений и принятие в клуб новых членов.

«15» декабря 2008 Новый год и отмечание первой годовщины сайта http://burgman-club.ru - ссылка - http://photofile.ru/users/inges/95264580
/all/

Дельфин 40 грамм http://photofile.ru/users/inges/95328964
/

8 Марта 2009 http://photofile.ru/users/inges/95322650
/?page=2

Первая тусовка в 2009 году http://photofile.ru/users/inges/95284210
/

Открытие 2010 http://photofile.ru/users/inges/96422686
/

Медвежий угол 2010 http://photofile.ru/users/inges/96477085
/all/

/INGES/

Продолжение будет.

***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).

Наверх 
спартак Ссылка на пост #14 Добавлено: 6 июля 2011 18:19 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: Suzuki SkyWave 650 K-8
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 220
Предупреждений: 1

!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!

Наверх 
max2302 Ссылка на пост #15 Добавлено: 6 июля 2011 23:31 + --   
Посетители
Много наследил на форуме
Мото: Suzuki AN400 Burgman/Skywave 1999 г.в.
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 7
Цитата: Dolphin
garikoff, а не мог зарегиться из-за того, что антиспам нада было складывать???

Да ладно. Я пытался зарегистрироваться месяца два. Пока не нашёл случайно тел. кого-то из членов клуба, он связал меня с кем то из админов и меня зарегистрировали. Спасибо тем кто меня тогда спас! А то так бы и прошла жизнь стороной 3

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Цитата: Big Muzzy
а теперь вона нас скока аж страшно.....

А интесно кстати - СКОКА?!!!

Suzuki AN400 Burgman/Skywave 1999г.в.

Наверх 
кузьмич Ссылка на пост #16 Добавлено: 6 июля 2011 23:35 + --   
Посетители
Опытный
Мото: SUZUKI SKY WAVE AN650 K4 2004г.в.
С нами: 3 года 9 месяцев
Получил благодарностей: 25
max2302, Судя по фоткам с каждым годом всё больше и больше. Особенно в этом сезоне.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Наверх 
Garri Ссылка на пост #17 Добавлено: 6 июля 2011 23:46 + --   
Администраторы
Семья Клуба
Мото: Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
max2302,
Цитата: max2302
А интесно кстати - СКОКА?!!!
в реальном клубе то вот надо фоток по добавлять 3 а виртуальном не кто не знает.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Цитата: INGES
Гарри и Гаррикоф до сих пор помнят как мы покатались в первый раз - да Гарри? (по секрету – после того как договорились ни один не другой не приехали)

что то я не понял ? Это когда ты мне позвонил и предложил покататься по дворам во круг твоего дома ? 8

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....

Наверх 
Dolphin Ссылка на пост #18 Добавлено: 6 июля 2011 23:48 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: AN650 2005г, Boulevard 1800 2007г, Dio 34 ZX, Днепр 11
С нами: 3 года 9 месяцев
Получил благодарностей: 836
Цитата: Garri
Это когда ты мне позвонил и предложил покататься по дворам во круг твоего дома ?

8

Наверх 
max2302 Ссылка на пост #19 Добавлено: 6 июля 2011 23:49 + --   
Посетители
Много наследил на форуме
Мото: Suzuki AN400 Burgman/Skywave 1999 г.в.
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 7
А на дорогах скока ещё наших. Тут писали,кто кого где встретил. Я вчера и сегодня считал просто. Вчера 11 Бургманов, сегодня 9, но ездил мало сегодня. Так что скоро нас БУДУТ МИЛЛИОНЫ! ДАЁШЬ ПАРТИЮ БУРГМАНОВОДОВ! ПРЕЗИДЕНТ ТОЛЬКО ИЗ БУРГМАНОВОДОВ! чёй-то я перекурил похоже.... 4

Suzuki AN400 Burgman/Skywave 1999г.в.

Наверх 

Назад  <<  1 2  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Motobanner.RU - Reklama on MOTO sites

Пользователь
Логин:
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Последнее на форуме
Встречи на дорогах 1 2 3 ... 48 49 50 >>
Последнее сообщениеСегодня в 04:07:10 z1ro
Прошу помочь
Последнее сообщениеСегодня в 01:57:16 Fasterpast
Большой Брат следит за тобой!!!:-) 1 2 3 ... 34 35 36 >>