Навигация
Главная
Новости
FAQ
Модели
Технические характеристики
Ремонт и обслуживание
Файловый архив
Руководства по эксплуатации
Обои рабочего стола
Статьи
Рюмочная (видео чат)
Форум
Фото альбомы
Устав клуба
Наш клуб

Голосование
Кто на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Fliphella

Роботов: 3
GooglebotYandex
Googlebot-Image

Гостей: 100
Всех: 104

10ка посетивших:
Пользователей: 10
accemBroors amolmecialp1
apopaundame Glomgold
JohnUU lepotaDep
loleunornebiZ raindydreague
z1ro Арамис

Яндекс цитирования
Rambler's Top100

партнёры
Купи шлем
Накладка 650 LX на глушитель
Разборка Burgman 650 есть всё
Частный сервис занимается ремонтом и обслуживание бургманов и других макси скутеров

Все форумы > Клуб > жизнь клуба Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд

Истории клубней
  • 0
buloshnik Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 февраля 2010 14:17 + --   
Модераторы
Опытный
Мото: 650 - ка , Москва 1954 г , Розетка ремонт обещал .
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 217
Предупреждений: 0
Как ни странно , моя история наченаеца в в августе 1998 г. Кто помнит - черный месяц для России и в частности для ие икономики . В то время , я был владельцем небольшого магазинчика , стабильно приносящего мне долеров 350 ежедневной прибыли ! И все бы ничего , но 19 августа пиздануло такое , ну вы сами знаете чево . Что делать непонятно ! Надо торговать, а нечем - все базы закрыты и не работают .

И в один прекрасный день , возврашаюсь я к себе в магазин с двумя тоннами просроченных венгерских макарон . И обнаруживаю там покрытую паутиной продавщицу со следующим ассортиментом продуктов !

1 Горчица 0,150 - 5шт
2 Все - пиздец , больше ничего не было .

Макароны -произвоцтво Венгрия , продались минут за сорок ! В итоге я остаюсь с полным сейфом ничего не стоящих денег и перспективой дальнейшего путешествия в хозмаг за веревкой и мылом ! Тут кризис спас мне жизнь , поскольку ни того ни другова в продаже не было ! Вернулся к себе , и бездумно перелистывая страницы настольного тогда журнала , по моему *куллю - продам * , натыкаюсь на обьяву , типа продаем мототехнику .

Сами понимаете , в то время , покупка этой самой мототехники , мне была пиздец как необходима , но тем не менее я набрал номер телефона . Телефон мне сказал , что мол у нас ни хуя уже нет , но осталось два квадроцикла ! Про квадроциклы я тогда знал , сколько сегодня знаю про адронный коллайдер . Тем не менее , я выгреб деньги из сейфа и взяв такси , через два часа, стал ниебаца каким счастливым обладателем двух транспортных средств .

Один был действительно квадром Имаха , а вот второй был совсем наоборот - водный мотоцикл , той же по моему фирмы ! Прошу прощения - за давностью лет и нестандартной ситуацией , многое в памяти не сохранилось . А дело происходит в районе Фрязево или уж не знаю чего . Вобщем рядом ж.д.переезд и вроде т-образный перекресток . Продавцы выкатили -вытащили мои сокровища на обочину и закрылись на хуй , очевидно подщитывать барыши . Стою я как мудак посреди дороги , не знаю чо делать !

Транспортировка одного другим , как вы понимаете взаимоисключалась , даже если я в течении часа научился управлять или тем или другим ! Мимо произжают всякие машины , некоторые тормозят - спрашивают- чопочем , хуе мае . Я их посылаю , мол ничо не продаю !
А потом до меня доходит, почему не продаю , очень даже продаю ! Останавливаеца синяя вольва . Оттэда выходят кто ? Правильно - типичные , сейчас уже карикатурные братки , в голдцепях толщиной мм.. с руку , в адидасе , и лысыми башками .

Тут я думаю ,какие я заебатые купил себе штуки , жаль не пригодились ! Уже соображаю , вон лесок , уйду по любому - хер бля догоните . Эти оба два походили , еблом пощелкали ( парни в адидасе , если прочтете простите , но абасрался я по взрослому ) и спрашивают -Скока денег ? Ну хуле , фраза крылатая - ( Сколько денег ? - Полкило блять ! ) многие помнят ! Поднимаю глаза в зенит и вываливаю ровно в десять раз больше , чем тока заплатил . Те нискока не удивились , не дали перед смертью понюхать пороховой гари , а молча достали мобильник под названием вроде АЛТАЙ .

Еще через минут двацать приехала еще одна иностранная машина , практически с близнецами из вольвы , потом еще одна . Через час я уже голосовал на шоссе , посылая на хуй таксистов на пездоблядских изделиях отечественного автопрома . Ну еще бы , с кучей инвалюты , да на жигулях ! Меня ж олигархи не поймут ! Домой я приехал на каком -то хромом опеле , да и пох !

Уепся я одним пальтцем в клаву тыкать ! Продолжение следует ! Game , ни хуя не овер !

Наверх 
Dolphin Ссылка на пост #2 Добавлено: 7 февраля 2010 19:44 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: AN650 2005г, Boulevard 1800 2007г, Dio 34 ZX, Днепр 11
С нами: 3 года 9 месяцев
Получил благодарностей: 836
8

Наверх 
seb Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 февраля 2010 21:41 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: SUZUKI SKY WAVE 650 2003 г.в.
С нами: 3 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 114
Цитата: buloshnik
Уже соображаю , вон лесок , уйду по любому - хер бля догоните .

Ржу ни магу, я под столом, но весь текст к нашему клубу не имеет ни какого значения. Но все же поржал от души. 8 8 8

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ - ЗАЛЕЗАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ.

Наверх 
gor Ссылка на пост #4 Добавлено: 7 февраля 2010 22:20 + --   
Бургмановод
Много наследил на форуме
Мото: DL 1000 V-Strom
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 1
Булошнег жжёт!
Ждём продолжения! 5+ ag ag ag

Sky Wave 650 . 2002г.

Наверх 
ДИС Ссылка на пост #5 Добавлено: 7 февраля 2010 23:51 + --   
Забанен
--
Мото:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
Напишу и я свою историю. Хоть я и новый человек здесь, но думаю, что моя история тоже имеет место быть.
Вся моя бурная молодость прошла на двухколесной технике. Начинал с помЭдов карпаты, верховина, рига...Лет в 14 прикупил убитую ява старушку, не заводилась и признаков жизни не подавала. Экономил на школьных обедах и откладывал рублик к рублику. Купил у соседа (видно сплавил за ремонто не пригодностью). Месяца полтора перебирал по винтику, прошерстил все малочисленные тогда магазины по мото зап.частям...Мото-ява в Лианозово, Сокольники...Короче наступил день \"Х\", выгоняю пепелац...тыр-пыр киком и...о, чудо, мот ожил. Короче откатал я на нем неделю и в один распрекрасный день на повороте влетаю под Зил, в аккурат под задние колеса. Мот в хлам, вилка гнутая, колеса в дугу, а сам...сам вылезаю, отряхиваюсь и матерясь пытаюсь вытащить мот из под грузовика. Водила смотрит на меня из кабины, пот со лба вытирает, рот как рыба открывает, а сказать ни чего не может. Короче выдернул я его и покатил, вернее поволок, до дома, благо не далеко было. Желание восстанавливать пропало. Через несколько дней я его отдал другу за магнитофон \"Электроника 302\", который кстати до сих пор валяется дома и в рабочем состоянии.
Прошло время, я уже давно освоил 4-х колесную технику и сидя на даче как то призадумался, а не прикупить ли мне чего из мотосыкалов и не вспонить ли мне молодость? В общем решение принято, мото куплено, ИЖ Планета-Спорт. Пользовал и в хвост и в гриву, ездил в пополаме, валился с него...в зюзю меня на него сажали, заводили и перекрестив отправляли домой и что самое интересное, доезжал! Правда доехав до дома, прислонялся к забору и долго и мучительно вспоминал кто я и как тут оказался).
Мот успешно сперли...Потом сгорела Ява...вместе с гаражом...
Года 3 назад взял полтийник Ямаха. Катался нормально, все было в кайф и вот как-то звонит мне друг. Приезжай, говорит, помоги с машиной, не заводится. Я ему, мол, выпил (а было лето, жара и мой первый день отпуска, на моря собирался) за руль ну ни как. А он мне, типа, на ску содись и приезжай, там твое выпитое ни кого не ипёт. Ёпс, и правда. Сажусь и еду. А, напоминаю, жарко было, погодка радовала...Еду, мля, в шортах, футболке и тапцах, да еще и пивко в бардачке. На одном из перекрестков закладываю в поворот и...попадаю на песок. Колеса уходят, скут не меня, я но асфальту как по наждаку...
...все на море купаются, загарают, я весь в бинтах и в мазе \"вишневского\" воняю на пляже в сторонке...
В общем продал я его и прикупил два горных велосипеда, которые мой сын уже все укатал в хлам.
И вот наступает наше время, я снова хочу два колеса. Прошерстил весь инет и попал на этот форум. В общем я с вами и надеюсь на долго.
Вот вроде пока и все!

Наверх 
ROSetkA Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 февраля 2010 23:57 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: всякое говно->honda lead->kawasaki gpx250->honda PC800->honda st1100->burgman 650->honda joker50-><> ГИГАНТСКАЯ МАНДАВОШКА
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 221
ДИС,ты плохой пример!!!! мы за рулём пьяные не ездим!! хотим бухать, едем пасажирами

Это был странный лес, сначала я ходил за грибами, потом они за мной.

Наверх 
спартак Ссылка на пост #7 Добавлено: 8 февраля 2010 00:00 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: Suzuki SkyWave 650 K-8
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 220
Предупреждений: 1
ДИС,
полтос не полтос, а пьяным не стоит ездить. Лишний раз подтверждается эта истина

!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!

Наверх 
ДИС Ссылка на пост #8 Добавлено: 8 февраля 2010 00:03 + --   
Забанен
--
Мото:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
Ну, так это история и бесшабашная молодость....теперь даже пешком трезвый пытаюсь ходить! 20

Наверх 
seb Ссылка на пост #9 Добавлено: 8 февраля 2010 09:13 + --   
Бургмановод
Опытный
Мото: SUZUKI SKY WAVE 650 2003 г.в.
С нами: 3 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 114
Цитата: ДИС
теперь даже пешком трезвый пытаюсь ходить!

А что и это не получается? Во блин даешь ag ag ag
А вообще: хоть и говорят, что все байкеры пьянь, в нашем клубе на колесах это не приветствуется, а вот без колес, это жесть 29

Добавлено спустя 36 минут 52 секунды:

А вообще админы почистите тему оставьте только истории, а коментарии к ним уберите, и историю Гарри тоже сюда воткните.

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ - ЗАЛЕЗАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ.

Наверх 
Garri Ссылка на пост #10 Добавлено: 8 февраля 2010 13:36 + --   
Администраторы
Семья Клуба
Мото: Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
seb, как тему обозвать? Перекину в шесть секунд.

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....

Наверх 

Назад  <<  1 2  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Motobanner.RU - Reklama on MOTO sites

Пользователь
Логин:
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Последнее на форуме
Встречи на дорогах 1 2 3 ... 48 49 50 >>
Последнее сообщениеСегодня в 04:07:10 z1ro
Прошу помочь
Последнее сообщениеСегодня в 01:57:16 Fasterpast
Большой Брат следит за тобой!!!:-) 1 2 3 ... 34 35 36 >>