Посетители Опытный
Мото:
Honda CB 750 Seven Fifty
С нами: 1 год 8 месяцев
Получил благодарностей: 25
Предупреждений: 1
let4ik, Я вот взялся учицо гитаре... Делайте чего хотите, я копирайтов не покупал, зато может че путное получится. У меня еще что то было, напиши мне как нить вечерком в аську
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
SkyWave 400 1999г
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 15
Предупреждений: 0
antoxa, мы ужо лет пять учимсо, и в конечном итоге все выливается в пьяный хор, но при использывании нехитрых технологий скрытой видеосъёмки с компа, на следующий день просматриваюцо чудеснейшие концерты, при этом ктото краснеет, ктото гордится, исполнением кавер версии, получившейся круче, чем в родном исполнении, барабанщику достаётся как обычно, больше всех, люлей, то он палки сломает, то пустыми пивными бутылками начинает подыгровать, вобщем это весело Антоха, учись и тренеруйся! А басист у нас вообще алкота...
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
SkyWave 400 1999г
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 15
antoxa, ну нельзя же всех под одну гребенку, как ты непоймешЬ, клуб-это клуб, со своей чудесной атмосферой, а пьяные гаражи, это совсем другое, ты вот ща быкер- так будь им, когда станеш гитарастом, будеш гитарастом, будеш собирать рок группу у себя, поймеш эдакую атмосферу. Ну а свое мнение предлагать предлагай, а вот навязывать некультурно!
Бургмановод Семья Клуба
Мото:
сцука 650lx 2004 г.в.маха xt660x мотард2010
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 124