наконец приехал SkyWave 400 k1 99 года,пущен полностью на разбор, причина - необходимо восстановление пластика и деффектовка мотора заниматься этим не вижу смысла так как проблемы с документами, сегодня гнал его в сопровождении рубеж в 140км/ч поддался без напрягов дальше погодные условия не позволили, в данный момент разобран, двигатель пока стоит весь в сборе но это не нанадолго(до первого клиента по запастям) скажу чего нет: лыж обоих, зеркал,стопсигнала(большого красного стекла) личинок замков, лифта поднятия сиденья,разбит левый передний поворотник(можно отремонтировать) из нового что установлено: кольца, рокера распредвала(покупались у фени) пробег 24тысячи цены торгуемы предлогаемы и обсуждаемы,гнуть не буду так как то что мне было необходимо с этого мопеда я получил все остальное - отбить деньги, детальки можно забрать посмотреть каждый четверг м.Калужская по предварительному договору, отправка в регионы возмозна наложным платежом,или как вам удобно контакты 89о664о1ЗЗ2 Icq 4З462ЗЗ88
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
скай к-2
С нами: 2 года 1 месяц
Получил благодарностей: 17
Предупреждений: 0
так...ну у тебя то руль по чем? а то вроде договорился от 250 с лехсисом а он пропал и телефона нет его........почему спрашиваю -потомучто заря возможно буду в стоице
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Honda Gold Wing 1500 , BRP DS
С нами: 1 год 7 месяцев
Получил благодарностей: 16
Предупреждений: 1
z1ro, фильтр вариатора??? то такая паролоновая тонкая хрень на пластмассовом основании??? есть в каком состоянии пока сказать не могу , глушак есть сильно коцаный, за рубль отдам на опыты или если никому не нужен сам попробую прямоток от машины приварить)))