Цитата: Al_Vas
МаксС - можешь объяснить почему клей и жгутики из набора для ремонта бескамерных покрышек надо менять на другие? Я вот не могу в толк взять например, вроде ремонтируют такими наборами люди колеса и не знают, что нельзя оказываться! Надо другие жгуты и клей! Под цвет мотоцикла не подходят штоль?
Да потому что те жгуты что в комплекте это времянка, типа заклеил колесо и до первого шиномонтажа на постоянку не подходят.Кордовые (коричневые) шнуры предназначены для временного ремонта, поскольку герметизируют повреждение только за счет сжатия в канале прокола и высокой клейкости. При езде по мокрой дороге происходит вымывание клейкой пропитки и проникающая в прокол вода и гряэь вызывают коррозию каркаса колеса.
Нужен либо грибок, либо \"синий\" жгут. Для мото подходят только эти жгуты
Ты же пишешь:
Набор для ремонта бескамерных колес
....Поверь, многие понимают это как замена полноценному ремонту в мастерской.
МаксС - Я вот не могу в толк взять например, вроде ремонтируют такими наборами люди колеса и не знают, что нельзя оказываться! Надо другие жгуты и клей! Под цвет мотоцикла не подходят штоль?
ПС: Научись писать ник человека с кем общаешься правильно.....И хотя бы изучи мат часть того, что продаешь прежде чем юморить без дела. ....