Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 1999 г.в.
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 7
Предупреждений: 0
Мужики! А чё скажете про это http://1w4.ru/index.php?productID=2390
Мото:
С нами: 2 года
Получил благодарностей: 3
Я бы сказал, что за 4500 можно купить коробку из ДВУХ гарнитур у меня Такой же кЕтай, только менее громозкий и умеющий соединять ТРЕХ человек+ГПС+телефон с МР3
Бургмановод Опытный
Мото:
SkyWave 650 LX (04г.)
С нами: 4 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 199
В общем, заказал я у Алексея то-же немного вещей. С момента проплаты мной и доставки до меня прошло всего два дня ! Всё отлично, а главное оперативно. Могу рекомендовать. : )
Мото:
GSM-GPRS треккер. Очень полезная вещица, те, у кого угоняли транспорт - оценят. Прочие могут задуматься - сигнализация не защищает от кражи, а как ищут угнанный транспорт все знают. В поиске угнананного транспорта или в оперативном оповещении о проблемах может выручить треккер. Это персональное отслеживающее устройство, оснащённое GPS- и GSM/GPRS-модулями. Прибор отличается миниатюрными размерами и высокой точностью в работе с навигационными координатами. Функционирование устройства основано на спутниковой системе GPS, с помощью которой прибор получает точные координаты собственного местонахождения широту и долготу), которые в дальнейшем пересылаются на указанный в настройках телефон путём СМС-сообщений. Для чего вам может понадобиться подобное устройство? Способов его применения достаточно много - вы сможете подстраховаться от угона автомобиля, мотоцикла или катера, отследить перемещения животного, постоянно быть на связи со своим ребёнком или престарелым членом семьи.
Основные характеристики: • Определения местоположения • СМС-сообщние о своем положении на ваш телефон, с указанием координат • Предупреждение в случае нарушения предопределенного района пребывания • Датчик движения - оповещение в случае движения • Сигнализирует о состоянии бортовой сети, в случае разрядки АКБ до определенных величин - шлет СМС
Деятельность прибора основанна на существующих сетях GSM/GPRS и GPS спутниках, этот прибор может управляться и контролироваться удаленно по SMS или через Интернет. Разумеется - использовать треккер можно совершенно бесплатно, никаких абонентских платежей никому платить не надо.
Спецификация: Размер 64 мм х 46 мм х 17 мм Диапазон: 850/900/1800/1900Mhz; Сеть: GSM / GPRS GPS-чип: SIRF3 GPS Чувствительность:-159dBm Точность GPS: 5 м Вес: 50 г Время поиска спутников: Холодное состояние 45s, теплое состояние 35s, горячее состояние 1s; Носителей заряда: 12-24V вход (можно запитать прямо от бортовой сети транспортного средства), выход 5V Зарядное устройство: 110-220V вход, выход 5V Батарея: 800mAh литий-ионный аккумулятор В режиме отключения от бортовой сети, от встроенной батареи - 48 часов
Как это работает: • Вставьте SIM-карту в устройство. • При вызове трекер будет отвечать с координатами своего местоположения через SMS сообщение. • Вы можете проверить координаты в например, Google Earth, который покажет, где именно находится блок.
Подробная информация и фотографии по ссылке: http://www.dinodirect.com/Realtime-GPS-G SM...stem-YP312.html
Бургмановод Много наследил на форуме
Мото:
Skywave AN400X
С нами: 2 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 4
Не катит. Пока спохватишься что мопед угнали - эту штуку уже отключат. Трек должен быть непрерывным, передаваться самим устройством, а это значит сервер и абонентка.
Раз уж речь про ГПС зашла, и заодит все чаще и чаще, я чё думаю... Я ведь все равно всем этим занимаюсь, просто то оборудование что мы ставим - для частного использования в качестве противоугонки несколько дороговато будет. До весны буду второй сервер запускать, куплю китайских дешевых трекеров поэкспериментировать на совместимость и работоспособность, если все получится то для здешних обиталетей бесплатно его открою. Мне как бы не сложно, а народу приятно. И наш производитель обещал какие-то простые дешевые приборы выпустить. Про \"барыжнический интерес\" сразу скажу, что его нет, я все равно не имею права продавать оборудование за пределами своих регионов, там другие дилеры работают. Вопрос сейчас только в том, что интересно ли это кому-нибудь, или не заморачиваться?
Мото:
Я не инженер - ничо не знаю про серверы и абонентки. Но это треккер очень небольшого размера и спрятать его можно запросто в мотоцикле, так, что поискать придется, и это при условии, что знают, что надо искать. И шлет СМСки этот треккер сразу же на выбранные номера телефонов, как только начинается воздействие, и на гуглмапсе свое положение отражает. У моего товарища такой же стоит на мотоцикле - так ему шлет СМСки даже когда АКБ теряет половину емкости, тоже кстати приятная фича. А насчет абоненсткой платы - нет ее, ну разве что за симку, которую ставить надо в треккер что-то платится и за отправленные СМС.
кстати, ссылка правильная тут. все очень подробно и понятно описано http://www.dinodirect.com/Realtime-GPS-G SM-GPRS-Tracker-System-YP312.html
Мото:
Skywave AN400X
С нами: 2 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 4
Ну если у него есть входы, по которым он что-то слать начинает - то другое дело... По сути ГСМ сигнализация с ГПС, по цене ГСМ сигналки. Пойду почитаю....
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Ааааа... Почитал, я так понимаю что вот это: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33331 он же, только обозвали по другому. А ты сам пробовал им пользоваться? Что-то по простоте использования не самые лучшие отзывы... Закажу через месяцок, поиграюсь, отпишу. Мне интересно как он по GPRS трек будет отправлять. Ну и 71 доллар это не 3500, сори если рушу бизнес :)
Сообщение отредактировано 11 января 2011 15:52. Редактировалось 1 раз(а)
Мото:
Таким устройством пользуется мой товарищ, я наблюдаю его опыт. Сам себе пока не ставил, но думаю попробовать. Бизнес мне порушить сложно - мое преимущество в том, что у меня в наличии товары, можно купить прямо сейчас, без лишних заморочек и ожиданий.
Мото:
Honda Gold Wing 1500 , BRP DS
С нами: 1 год 7 месяцев
Получил благодарностей: 16
Предупреждений: 1
Мото:
DL 1000 V-Strom
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 1