Бургмановод SP Опытный
Мото:
Burgman 650....Meitian 80cc
С нами: 2 года 5 месяцев
Получил благодарностей: 32
Предупреждений: 1
Питетрским и сочувствующим. Позвонил \"Дракоше\", инструктор по пилотажу, есть вариант полетать на ЯК-52, высший пилотаж вторым номером, и попрыгать с парашютом... Аэродром находится в Любани, ближайшая возможность выезда на 28 мая так как 21 открытие сезона, хотя можно ломануться и туда с 21 на 22 с палатками , по звонку...можно и позже, как срастутся наши планы на выезды...
Бургмановод SP Опытный
Мото:
AN650LX K9
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 130
Предупреждений: 2
Бося, я правильно панимаю - второй номер - пассажир - сидит и тупо тошнится, когда инструктор бочку крутит?! Я ж летать высокО не умею... А с парашютом зачем? Когда не в моготу с верха сматреть на мир наш грешный? У мну спина слабавата, можно я между рядами, в пробке, 140 просвищу?! А ты за мну с парашутом (или без) сиганёшь? Арганизм физики не вынесет... У мну ЦПГ и систему выпуска отработаных газофф пара менять - я пас... Меня бы на кладбище, по блату, не глубоко, к деффкам пристроить...
Сообщение отредактировано 18 мая 2011 22:19. Редактировалось 1 раз(а)
Бургмановод Много наследил на форуме
Мото:
DL 1000 V-Strom
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Здорово парни! Летал в позапрошлом году на Яшке,супер ощущения, тока есть нельзя перед полётом.Скрка у вас стоит? мы платили по 3600 за 30 мин.
Бургмановод Много наследил на форуме
Мото:
DL 1000 V-Strom
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 1
Бургмановод SP Опытный
Мото:
Ценообразование уточню, думаю что дешевле чем 3600 ))) Есть можно до,вовремя и после полета, тут мне лично-пофиг ))) По просьбе Миши уточняю- не обязательно 28 мая, можно в любые выходные, но заранее уточнить наш выезд, замариновать шашлыки и прочее))) Второй номер-пассажир, в принципе по рулить дадут в прямой... Я сам буду крутить, давно не брал я в руки шашек )))
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
SkyWave 400 1999г
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 15
нехотел постить, ибо на работе завал, ну все же мужики отличная тема, и очень прекрасно что можно как-нибуть попозже, такие связи надо иметь
Бургмановод SP Опытный
Мото:
let4ik, Я за ручку уже 2 года не держался....все с деньгами проблемы были.... а приехать поработать на филде, потом полетать-неначем было, тошнить на электричке 100 км.-лень((( ...надо пилотское продлевать, вывозные сдавать(((