Посетители --
Мото:
Sky wave 400
С нами: 11 месяцев
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Дальнобой на SkyWave 400 1999г Съездил и я на море скажу я вам это было не просто очень не просто почему все пишут про поездку на море так спокойно? Создается впечатление что это так просто, я нереально устал ехать на ,а ехать еще и ехать. Так просто хотелось написать может кому интересно если вы захотите съездить на море на таком апарате как у меня то вы просто охринеете от дальности поездки и надо быть очень упорным человеком что бы доехать до моря, а потом еще вернуться СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
lelikturbo, Не скажу что легко - но ничего тяжёлого нет - остановки каждые 200 на чай - и пописать и в два дня ты там !
Посетители --
Мото:
С нами: 11 месяцев
Получил благодарностей: 0
А я в Прагу на точно таком же скатался и обратно)), потом еще в Николаев и обратно). Не могу сказать что напрягло. Правда со спорт-туристами всю дорогу 120-160кмч ехали.
Модераторы Опытный
Мото:
650 - ка , Москва 1954 г , Розетка ремонт обещал .
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 217
Мальчик с ДЕВАЧКОЙ , на ПОЛТОСАХ , из Минска во Владивосток рванули и не померли вроде .
Администраторы Семья Клуба
Мото:
Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki Skywave 650 2002г. Jawa 350/360 1966г. Jawa 350/360 1974г.(side car)
С нами: 3 года 6 месяцев
Получил благодарностей: 9
мой первый дальнобой был на море. 1000км. не напрягло особо. бывали моменты...но все же в общем доехал без нытья. после этого много раз ездил на чесотке. потом уже без напряга с машиной за 16 часов 1000км с пассажиром. а есть друг нытик, дык он вообще больше 100км ныть начинает... кому как...
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
skywave 400 к7 06г.:)
С нами: 2 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 4
Я думаю это дело привычки . И опыта. Чем больше опыт, тем меньше напрягаешься, и , соответственно, устаёшь. А ещё не надо никогда торопиться и спешить, устал- отдохни. А вообще как правильно ездить на дальняки спроси у Палыча.
Бургмановод SP Опытный
Мото:
Burgman 650....Meitian 80cc
С нами: 2 года 5 месяцев
Получил благодарностей: 32
Предупреждений: 1
С кем то в паре ехать - одно удовольствие...одному - скучновасто, особенно на пустых административных или районных трассах, машин нет, прогоны по 200 км и кроме леса - нифига интересного.