Бургмановод Опытный
Мото:
:wburg: SKYWAVE 650 LX K-6, .
С нами: 3 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 1035
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2
Предлагается организация как в других почетных клубах еженедельные обязательные и не совсем встречи, в строго определенном месте...
Можно, как это часто бывает например каждый четверг в 19*00 независимо от того договаривались на сайте или нет но в одном месте все кто может или все кто хочет, может приехать и встретить своих ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ... Это будет кафе которое мы выберем как самое приемленное по расстоянию и ценовому диапазону...
Предлагаю как можно быстрее определиться с местом... Утвердить время... Утвердить день недели.. Утвердить количество дней в месяц... Каждый день недели или например каждый первый и третий день недели в месяце.
При необходимости, на сайте, в случае организации важного Мероприятия или Собрания обьявляется очередным днем сбора - ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ..
Бургмановод Семья Клуба
Мото:
С нами: 4 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 49
Предупреждений: 0
Бургмановод Семья Клуба
Мото:
ritual, фиг знает... сам пытаюсь выяснить... а в ответ тишина...
Администраторы Семья Клуба
Мото:
Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
ritual, jeka, Дорогие друзья ну приболел я, в этот раз придется обойтись без меня но при этом не чего не мешает вам собраться. Для этого надо найти кафе забронировать столики. Я думаю в этом не чего сложного нет. Нужно выяснить сколько пойдет народу чтоб не пролететь с деньгами. Если кофе в центре цена на заказ столика 500р с носа. Второй вариант Дельфин. Попейте хорошенько за маё здоровье.
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Бургмановод Семья Клуба
Мото:
cugra, да вроде Гарри объяснял уже... правда я тоже не пойму,почему в четверг. лучше уж в понедельник тогда похмеляться после выходных..