Бургмановод Семья Клуба
Мото:
С нами: 4 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 49
Предупреждений: 0
Собственно- сабж... Очень хочется сгонять на какие-нибудь из ближайших выходных порыбачить.. Куда-нибудь недалеко от Москвы на какое-нибудь озерцо, в более-менее тихое местечко (с палаточками,водовкой и всеми прелестями). цель- не выловить максимум рыбы- так,посидеть с удочкой, походить со спинингом, провести время в хорошей компании.. Может- кто хочет? Может-кто местечко подходящее знает?(со всеми плюсами- типа- подъезд к месту без особых проблем,минимум "соседей", наличие хоть какой рыбки в водоеме).
зы- хочется отдыха подобного- а то фестивали байкерские начинают надоедать....
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Я не против - но "рыбалка" и "не далеко от Москвы" - слова не совместимые - местиа только за 100 км.
Бургмановод Семья Клуба
Мото:
Fenya, ну-" недалеко"- это я имел ввиду не больше 200км.
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
cузуки скай_вэйв 400 (по версии ГИБДД), 1998
С нами: 3 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 3
jeka, можно ехать на любой водоем, если рыба не волнует:) главное в магазин на обратном пути зайти, чтобы кот впустил
Бургмановод Семья Клуба
Мото:
utrik, ну это-то и лысому ясно... хотелось-бы посетить не шумное/загаженное местечко,чтоб можно было поставить палаточный лагерь на бережку,чтоб посторонние туристы не мешали, посидеть спокойненько с удочкой, ночью у костра попить водовки... примерно вот так: (эт мы в том году на селигере отдыхали...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
моё мнение- рыбалка- это самый аффигенный способ отдохнуть морально,отвлечься от проблем насущных и просто хорошо и интересно провести несколько дней...
Добавлено спустя 35 минут 27 секунд:
можно конечно и на селигер махнуть(400 кИлометров от москвы) - но выходных там однозначно не хватит- потому,как от туда просто уезжать не хочется. минимум- неделю там надо сидеть... место просто как в сказке...
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
cузуки скай_вэйв 400 (по версии ГИБДД), 1998
С нами: 3 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 3
Цитата: jeka
хотелось-бы посетить не шумное/загаженное местечко,чтоб можно было поставить палаточный лагерь на бережку,чтоб посторонние туристы не мешали, посидеть спокойненько с удочкой, ночью у костра попить водовки...
практически не реально найти такое место , но если найдешь никому не говори, а то толпы туристов обеспечены. Я катаюсь на рыбенское водохранилище за 400 км, но и там народу
Посетители --
Мото:
Suzuki Burgman 400 ZA
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 0
я тоже за эту тему. Можно съездить порыбачить.До 200 км.
Посетители --
Мото:
БУРГ AN 400A 2009 ГОДА
С нами: 2 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 0
знаю одно местечко и подъезд есть и не далеко от москвы - УЧИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ а точнее ТИШКОВО!! Я ТУДА МОТАЛСЯ СВОИМ ХОДОМ! КЛЮЁТ ПОДЛЕЩИК НА СПИН СУДАЧЁК И ОКУНЬ ПЛАТА СИМВОЛИЧЕСКАЯ 50- В СУТКИ!!
Добавлено спустя 1 час 14 минут 36 секунд:
есть правда ещё одно клёвое место от моего дома -я живу -пока ещё в щёлковском районе езжу под Дубну не въезжая в город по Дмитровке сварачиваю на пором и ухожу в лево!но один -НОНСЕМ надо брать как можно больше червей! на них берёт всё -Я ЛОВЛЮ НА ФИДЕР И И СПИНИНГОВУЮ ЗАКИДУШКУ-КОРМУШКУ в самый плохой день килограмма 4-5 всёравно ловлю!