Администраторы Семья Клуба
Мото:
Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
Предупреждений: 0
В этой теме только список.Напоминаю, Закрытия будет проходить на территории базы отдыха "Саракс". 2-4 октября. База отдыха `Саракс` представляет собой коттеджный поселок: из двухэтажных зимних деревянных благоустроенных коттеджей из бруса общей площадью 45кв.м, рассчитанных на 4- 5человек. 1-й этаж- прихожая, кухня с электроплитой, набором кухонных принадлежностей, гостиная с мягкой мебелью. 2-й этаж - спальня. В коттеджах есть санузел, душевая, ТВ, холодильник. Общая стоимость одного домика 4000р.с беседкой 4500р цена за сутки.
Для чего нужен этот список? чтоб прикинуть сколько нам заказывать домиков. Так что не игнорируйте тему.
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Бургмановод Много наследил на форуме
Мото:
Burga 650 2003
С нами: 3 года 1 месяц
Получил благодарностей: 5
Бургмановод Много наследил на форуме
Мото:
Yamaha fz6-s2 fazer 2007
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 14
Нуя в офисе уже говорил что ДА!
1. Garri+ Наталья 2. Fenya + Stesha 3. Спартак + Таня 4. Volshebnik + Marina 5. Virus + Иришка 6. Долпхин 7.МахС (желательно меня с пьяницами в дом поселить drinks , могу кстати и на веранде разместиться ) 8. INGES + Инна 9. Kvach
Классная девчёнка Много наследил на форуме
Мото:
С нами: 3 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 5
1. Garri+ Наталья 2. Fenya + Stesha 3. Спартак + Таня 4. Volshebnik + Marina 5. Virus + Иришка 6. Долпхин 7.МахС (желательно меня с пьяницами в дом поселить drinks , могу кстати и на веранде разместиться ) 8. INGES + Инна 9. Kvach 10. Route66 + Zajigalka
Зажигай зажигалочка ; ) Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя...