Бургмановод Семья Клуба
Мото:
сцука 650lx 2004 г.в.маха xt660x мотард2010
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 124
Предупреждений: 0
Big Muzzy, Правду матку луплю как бы дерзко она не звучала
Забанен --
Мото:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
увы работал в субботу до обеду. заехал потом на гору на машине, там скутерный клуб перцев как раз собирался типа отмечать закрытие в клубе мёд с просмотром футбола. группа знакомых намыливалась в пикасню. пока доехал до дому, пока жена собралась короче решил что в пикасню заехать уже не успею и сразу рванул к мёду. там оказалась накладочка. даже две. сначала задержали всех на улице потому чтам какой-то утренник детский затянулся (чем я и воспользовался наебенившись водки возле музыкальной шкатулки сильвер400 вместе со ждущими входа) потом оказалось что руководство клуба мёд хуй клало на клуб скутеристов и все расстроившись ебанули в другой клуб (кутуза 36 стр3) где закрывались \"мотофридом\" Вот там то горе обломавшегося своего закрытия залили водкой по полной :) ну на меня тоже пролили немного потом запили проигрышь своей команды... а потом мне приспичило покататься жена будучи за рулем авто не пила и потому ей были непонятны \"души внезапные порывы\"... она поехала домой... а я.. а я на кой-то хуй поехал в павловский-посад выпить перед сном пива в баре.. уже на 10-м километре трассы был трезв как стекло на 20-м проклинал свою пьяную башку которая ногам покоя не даёт после 30-и ехал назло врагам раскидывая по обочинам силу воли и мат богатырский но скатался не зря там что-то сильно праздновалось и меня прямо на пороге схватили за шкирку, всунули в руки пиво и одели какой-то браслет, по которому меня всю ночъ бесплатно кормили пивом и шашлыками. часов в 6 утра, когда отгремели не только концерты, но и пьяные вопли наиболее живучих, и в бар стали загонять мотоциклы чтоб они на улице не замёрзли, я поехал обратно в москву на работу... это было ну просто ахренеть как холодно и при этом я всеравно чуть пару раз не вписался в грузовие за которым ехал в воздушной яме где было потеплее, потому что умудрялся засыпать. последующий день я был потерян для общества и на собрании в 1000миль клевал носом и пил чай. в общем выходные получились насыщенные учитывая что ещё в субботу рано утром (часика в 2 утра) я отгонял со штрафстоянки на косыгина мотоцил знакомого, который сбил на горе пешехода.... короче оттопырился я зашибись
Забанен --
Мото:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
seb, Неплохо покатались Волшебника забодал каазел на девятке,благо не разложился, схватились за крышу и встали вместе с ним Надо было отламывать зеркала и бить стекла,но Волшебник добрый шо пипец! Ну и посидели в Пикасне,теперь я окончательно настаиваю что некоторые персонажи не имеют ни какого права звать меня желудком,потому как вплане пожрать оне мне тааакую фору дадут!!!
Бургмановод Семья Клуба
Мото:
сцука 650lx 2004 г.в.маха xt660x мотард2010
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 124
Предупреждений: 0
да ни каких.все в норме.он теперь когда ложится,то подкладывает ногу
Бургмановод Много наследил на форуме
Мото:
Yamaha fz6-s2 fazer 2007
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 14