Бургмановод Опытный
Мото:
:wburg: SKYWAVE 650 LX K-6, .
С нами: 3 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 1035
Предупреждений: 0
Надо на этой неделе провести мероприятие по проведению Масленницы, возможно со сжиганием чучелом, объеданием блинами, вливанием чаем с медом и водкой с коньяком...
Варианты проведения и место:
- четверг - в офисе, предварительно откушав блинов и водки на катке.
- Пятница - в офисе, предварительно откушав блинов и водки на катке с продолжением в Офисе.
- Суббота - сбор в красивом месте в часов 12:00-14:00 (красивое место, это там где проводятся мероприятия на субрегиональном уровне местными представителями власти - как вариантмне думается район кинотеатра ОРИОН например или др.) - далее продолжение в Офисе после коньков и как получится.. можем уступить страждующим накрыть на стол лицам проведшим свои дни Рождения вне офиса...
В Общем контролируем данную тему, вносим предложения..
Бургмановод Опытный
Мото:
AN650 2005г, Boulevard 1800 2007г, Dio 34 ZX, Днепр 11
С нами: 3 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 836
Да ладно, Инна то у тебя блины печь не умеет... да и мало кто здесь умеет блины печь, моя если и испечет, то после меня мало на офис останется, а тем более на три дня не хватит, с четверга по субботу... Нада чтото другое думать...
Классная девчёнка Много наследил на форуме
Мото:
С нами: 2 года 6 месяцев
Получил благодарностей: 10
Dolphin,че то я не поняла!ты друГГ и усомнился в моих кулинарных способностях!вот теперь точно научуся ппечь!!!
Бургмановод Опытный
Мото:
Четвертинка W
Откуда: Из тех, кто не поместился в нерезиновой (Раменское)
С нами: 3 года 5 месяцев
Получил благодарностей: 12
Я умею блины печь Можем в офисе устроить Блинную
Я за любой кипиш кроме голодовки! Главное, чтобы этот кипиш был в зоне досягаемости моей Четвертинки :)
Бургмановод Много наследил на форуме
Мото:
Burga 650 2003
С нами: 3 года 1 месяц
Получил благодарностей: 5
ЭЭЭЭЭЭ погодите я намеривался проставить за днюху В четверг но раз и масленница давайте объеденим события тобищь или четверг или пятница! мне удобнее проставить в четверг))) Ну конечна привезти блинов .
Администраторы Семья Клуба
Мото:
Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
VIRUS, ты давай что ли определяйся быстрей, приглашай всех отдельной темой или не сбивай народ с намеченного пути
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Бургмановод Много наследил на форуме
Мото:
к2 2000г
С нами: 4 года 2 месяцa
Получил благодарностей: 3
так в пятницу везем блинов кто своих кто с супермаркета.я везу самовар и шишки .чашки свои. и ГУЛЯЕМ!!!