Бургмановод Много наследил на форуме
Мото:
Yamaha fz6-s2 fazer 2007
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 14
Предупреждений: 0
Посетители --
Мото:
Yamaha T-Max 500 Suzuki Burgman 650
С нами: 1 год 7 месяцев
Получил благодарностей: 0
был ... там ... погодка конечно подкачала ... но все равно пилоты молодцы ... ... даже америкосы под конец что бы не выглядить лохами ... выкатились на своем ф-18... ну и конечно же француз кросавец ... жаль ниших Стрижей не было из за погоды ... думаю они отжгли бы ... по полной ... организация в этом году ни какая ... бесплатный авобус от быкова ... да чай стаканчик по 100р и плов кропалек за 300 р ... не бюджетно конечно ... а в целом ... доволен ... в следующий раз пойду тока если погода будет солнечная ...
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
младшее крыло
С нами: 2 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 15
Были там в пятницу. Мангал, шашлычок, в 10 метрах речка и самолёты прямо над головой. Красота.
Модераторы Опытный
Мото:
650 - ка , Москва 1954 г , Розетка ремонт обещал .
Получил благодарностей: 217
Фронтцузы , щас над Ливеей , канеш натренировались , а вы им в ладошки хлопаити . А еслип этот ас зассатый , по Люблино или ещо какой Олдувьвке ис пульемета строчил . Тоже б плясале ат радости - Вон , вон , тот самый с авеамакса , давай мля жги .
Бургмановод Опытный
Мото:
zzr-600
С нами: 2 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 8
buloshnik не переживай за лягушатников,скора нас смогут уделать,эскимосы,просто мы крутые,но как обычно топливо во время не подвезли,или ваще летать не на чем будет,так как новые самолеты мы уже продали,а старые еще не починили
Посетители --
Мото:
Yamaha T-Max 500 Suzuki Burgman 650
С нами: 1 год 7 месяцев
Получил благодарностей: 0
вот тут согласен ... позор ... не можем подготовитьт-50 к выставке ... ... как так ... кому мы его будем продавать если товар показать даже не можем ...
Модераторы Опытный
Мото:
650 - ка , Москва 1954 г , Розетка ремонт обещал .
Получил благодарностей: 217
Burger, для общего развития , мой позывной buloshnik и никак иначе .
Я действительно , не эксперт в теплом и мягком , пусть эта слава достанеца тебе . Мне больше нравяца прохладные и упругие (С) . А на счет,- О спорт . Ты мир ! - иди скажи это ливийским матерям . Слили суки Муамара , он хоть мразь и сукин сын , но это наш сукин сын (С). Я мог бы и дальше провести тебя по тернистым лабиринтам , кровавой политики черного золота , но к счастью , желания нет никакого .
А нащщет француза в небе , вот если б он без самолета летал , тупо , как ворона , доооо ,здесь бы я прижуел на время .Хотя , вон Копрофильд летает , без крыльев , надоел уже всем . А так , ну человек за штурвалом , ну умеет .
Его бы в год 45 -ый, в Нормандию - Неман . Achtung, Achtung, Pokryshkin in den Himmel! , такие легенды ходили про наших летчиков . А про французов больше ,- Атас , атас мля , опять этот мудак на посадку заходит .