Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Предупреждений: 0
Посетители --
Мото:
Yamaha T-Max 500 Suzuki Burgman 650
С нами: 1 год 7 месяцев
Получил благодарностей: 0
buloshnik А так , ну человек за штурвалом , ну умеет .
Валя Росси ... на 2 колесах ездиет как и ты ... только как ездиет Валя ... ... и как ты ... мне фиолетово кто человек по нацианальности ... ... мне важно что он представляет из себя ... один что то может в этой жизни ... другой может только осуждать ... исполнишь в небе также как француз ??? скажу что да ... ты мастер ... а нет ... ну значит пустослов ... ... опять же ... повторюсь национальность для меня не показатель ... если бы так пролетел кто иной ... хоть немец ... хоть таджик ... я бы восторгался бы их мастерством не менее ... ... йа за мастерство и класс исполнение разговор веду ... ... а ты за политический аспект ... нам видемо друг друга не понять ...
Модераторы Опытный
Мото:
650 - ка , Москва 1954 г , Розетка ремонт обещал .
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 217
Burger, Француз - летчик , если он летчик , просто обязан так летать , только потому что это его профессия . Г-н Росси тоже ездит так , как его обязывает его профессия . Ты кстати фамилию француза не помнишь , раз ставишь его в один ряд , с такими личностями планетарного масштаба ?
А если я например токарь , тот самый токарь , который точит втулки для его Миража , возьму и скажу ,- Не знаю какой он летчик , но токарь из него дерьмовый . Вот скажи мне , где свои навыки может применить твой ас ? В воздушном бою ? Нет ! Только в авиаШОУ и больше нигде . А отсюда все вытекающие , Киркоров и так далее , одним словом шоубизнес . Билеты в кассах !
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Классная девчёнка Много наследил на форуме
Мото:
С нами: 2 года 6 месяцев
Получил благодарностей: 10
Посетители --
Мото:
Yamaha T-Max 500 Suzuki Burgman 650
С нами: 1 год 7 месяцев
Получил благодарностей: 0
не если мы с тобой об одном и том же ... то объясни мне ... почему французский летчик умеет так летать ... и летает ... а допустим наш или какой другой нет ... ... хотя профессия у них одна ... и небо одинаковое ... да и миражи не лучше наших мигов сухих и тушек ...
и по поводу театральности ... ... да выпендреж не спорю ... но выпендриваться тоже надо уметь ... просто надо было видеть как он управл самолетом ... чтобы понять о чем йа ...
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
SkyWave 400 1999г
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 15