Посетители --
Мото:
СКАЙ 650:-) 2004
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0
Dolphin:-)..... любое седло перетянет!! как сезон закроется решайся и звони ил в любое время как сам решишь:-)
Сообщение отредактировано 4 октября 2008 22:57. Редактировалось 1 раз(а)
Бургмановод Опытный
Мото:
AN650 2005г, Boulevard 1800 2007г, Dio 34 ZX, Днепр 11
С нами: 3 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 836
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
Купил ТАЗовский лифт за 190р. Примерить пытался, по ощущениям немного длиннее родного, а для точного выверения нада пластик снимать, чтобы узнать возможно ли его закрепить ниже... Кароче оставил до лучших времен, кто хочет на 400ку померить... велкам.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
qwert72,
Dolphin:-)..... любое седло перетянет!! как сезон закроется решайся и звони ил в любое время как сам решишь:-)
Бургмановод Опытный
Мото:
:wburg: SKYWAVE 650 LX K-6, .
С нами: 3 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 1035
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2
qwert72, и мне телефончег...
Dolphin, хочу померить тока вот седня ехать не хочется... сможешь линейкой померить? А кто знает на всякий случай - правую боковину на 400-ке можно в полевых условиях снять и поставить или спец инструмент нужен?
Забанен --
Мото:
Получил благодарностей:
Предупреждений: Cказали Спасибо: 1
Хочу огорчить... Я покупал от какого то российского авто этот амморт и он оказался слишком!!! жестким. Сидение закрывалось с трудом, а открываться само и вовсе не хотело. И к тому же седенье в средней части выгибает из-за жесткости аммортизатора!
Бургмановод Опытный
Мото:
:wburg: SKYWAVE 650 LX K-6, .
С нами: 3 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 1035
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2
Skyman, спасибо но я уже запасной флажок приспособик как на некоторых машинах при открывании капота - открываю откидываю и упираю... а полторы штуки пропьем)))
***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).