Забанен --
Мото:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
romano, просто сказал на рынке дайте бля кнопку чтоб багажник открывать. на ней какая то херовина была нарисована так я её шкурочкой, а так есть с рисунком авто багажника. единственная проблема это очень сильный аморт и на крючках которые держут седло есть небольшая выработка и при открытие надо малость поднажать на седло, а так все ок. сначало хотел запитать на прямую от акума, а потом подумал что каждая тварь сможет открыть и решил запитать от заднего габарита, теперь пока зажигание не включено его не открыть. И еще надо помазговать на счет открытия если сядет акум.
Забанен --
Мото:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
спартак, была такая же хрень. теперь отпустило. еще бесило когда акум был старый и скут и так херово заводился так еще надо было срочняк залезть в унитаз.
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki Burgman AN 400 K1 2002
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0
Притомило меня падение сидения))Поехал на свалку со своим родным амортом.Подобрали от ниссана альмера 99 года.Длинна общая один в один.А вот размер цинидра на 10мм больше родного.Срезал петли и нижнее отверстие просто разсверлил больше.Верхнее уже было нормально.Пластиковые вставки от родного можно было запихнуть.Но сверла такого размера нет.Во общем поставил я его.Закрывается тяжело но нормально.Открывается во обще замечательно.Но эти 10 мм..блин немного сидуху поднимают.Решил сделать одну железяку.Да бы опустить малость ниже аморт.Как сделаю опробую так отпишусь.
Посетители Бывалый
Мото:
скай 650 K3
С нами: 3 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 34
Voldemar привари сбоку цилиндра ухо на нужном растоянии, и делов то!
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki Burgman AN 400 K1 2002
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 13
AndyMan, Боюсь что цилиндр греть нельзя?Да и сварку искать влом.А так просто железяка две дырки и все.Она уйдет малость под углом ниже.Завтра попробую сделать.Но когда сидуха нормально открывается и держится это кайф))
Сообщение отредактировано 27 апреля 2012 19:51. Редактировалось 1 раз(а)
Посетители Опытный
Мото:
Honda SilverWing 600
С нами: 3 года
Получил благодарностей: 31
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
А я себе вот такую фигню приблудил в помощь родному амортизатору. Может на бурках тоже можно что-то подобное сделать. С родным лифтиком потихоньку так, неспешно седло опускалось. Сейчас стоит все как у молодого!
Посетители Бывалый
Мото:
скай 650 K3
С нами: 3 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 34
Эол не всегда конструкция может позволить, но идея отличная! +1 Расскажи где пружину взял?