Бургмановод Бывалый
Мото:
Д-6
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Посетители Бывалый
Мото:
Burgman 650 K-8
С нами: 1 год 2 месяцa
Получил благодарностей: 5
Что-то как не погляжу, так у всех сказка какая то, цифры просто не реальные, сколько не ездил, на 650ке летом, на длинных перегонах, получалось добиться цифры 5,8 на сотню, а сейчас в городе да по пробкам, 6,7 показывает, меньше не выходит. Может конечно попробовать обратно на обычные свечи переползти, с месяц назад поставил 7ые двухэлектродные, но в любом случае слишком сказочные какие то показатели у всех.
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki Burgman AN 400 K1 2002
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 13
shepard72,Нормально у тебя берет топлива.Я заметил чем быстрее едешь тем меньше жрет)))Даже в двоем по трассе нормально.Про город ничего не скажу.Сам с начало все замерял замерял.Чисто для интереса.Потом достало.Правильно тут сказали на 400 ом примерно бака на 270 км хватает.Во общем если до 5 литров ну чуть больше это нормально. Еще заметил что стало прохладней так двигун более хорошо работает чем в жару.Так как движек не новый в начале сезона заливал Хадо кондиционер.Потом еще какую то фигню американскую в масло.Всего так по чуть чуть.Да бы не перестараться.Мой первый сезон на Бургмане я доволен аппаратом.
Мото:
младшее крыло
С нами: 2 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 15
Цитата: Voldemar
Так как движек не новый в начале сезона заливал Хадо кондиционер.Потом еще какую то фигню американскую в масло.Всего так по чуть чуть.Да бы не перестараться.
Мото:
Suzuki Burgman AN 400 K1 2002
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 13
Dimms Название не помню))Но вообщем чтоб масло не текло.Это так чисто для эксперимента Немного в скутер остальное в машину)))Пока все работает))Как говорится профилактика это дешевле чем ремонт))