Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki Burgman 650 ex custom
С нами: 1 год 8 месяцев
Получил благодарностей: 12
Предупреждений: 0
Поверь всё работает чётко , могу снять видео . Ставишь в лунку (получается теоретически состояние покоя) , он фиксирует. не забывай , что тросик газа постоянно тянет ручку назад, при возврате он попадает на ровную зону и не успевает выйти на следующей ямке (пролетает). Эта система установлена на трёх мне известных скутерах ...процент ложного срабатывания 0.0 ! Однако пружина не должна быть слишком жесткой! Изготовите ...вопросы отпадут. Настройка пружины не является тонким рассчётом , у нас получалось с 1-ого раза . Если вдруг с жёсткостью переборщили подрежьте пару витков пружины. Идеальным решением жёсткости был бы винтик с обратной стороны трубки ... но на 650 ке трубка в выбранном мной месте упирается в пластмассу за которой соединительный винт , поэтому от сверх профессионального решения вопроса я отказался, да оно и не нужно. Ещё раз обращаю внимание что пластина с лунками толщиной 1.5 миллиметра , т.е глубина лунки позволяет \"наживиться\" штырю , но никак не жёстко зафиксироваться! Конечно толщину можно использовать и больше , но меньше вероятность правильного исполнения глубины отверстий , соответственно в этом случае больше ошибок в исполнении и подклинивании девайса. причём диаметр лунки может быть и в 2 раза больше диаметра штыря ... не принципиально, главное не большая глубина (у штыря при натяжке должна быть возможность выйти из лунки) .
Мото:
Burgman AN 650LXk9 ,SYM GTS 300i
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 1
приехал куриз контроль, не умею фоты вставлять, ссылки только могу
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Цитата: philipp
приехал куриз контроль, не умею фоты вставлять, ссылки только могу
Мото:
Suzuki Burgman AN 400 K1 2002
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 13
Интересная штука.У меня рукоятка сама возвращается с задержкой.С начало думал надо пружину проверить.Но потом поездив решил не трогать.Так даже удобно.Хотя конечно не безопасно.
Мото:
Suzuki Burgman 650 ex custom
С нами: 1 год 8 месяцев
Получил благодарностей: 12
Я так понял он зажимает рукоять , и когда нажимаешь тормоз - отпускает на возврат.Не весьма удобно и безопасно учитывая что это привод ПЕРЕДНИХ тормозов!!!! эффект газовать и нажать на задние тормоза одновременно тоже не гуд! Америкосы слабаки! реальные недочёты ...если на вскидку принцип понял правильно. Однако если чё есть на кого подать в суд за неправильное видение жизни людей с точки зрения безопасности. При чём это ж заводское исполнение!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Эол - мыслишь правильно !
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
однако если придерживаться моего описания вопросов не будет.Вроде всё подробно и понятно. Если возникнут, спрашивайте - отвечу.