Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Skywave 650 2002
С нами: 2 года 2 месяцa
Получил благодарностей: 10
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
Посетители Бывалый
Мото:
Скай 650
С нами: 8 месяцев
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Спасибо. Вчера заехал к Павлу на Балаклавку, там и получил исчерпывающие ответы на свои вопросы по Скаю.Как говорится ,ребятам \"респект и уважуха\" неважно , что в гараже, главное грамотно и обстоятельно.
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Цитата: PiFFa
Дык поделить инфой,товарищ)У меня на центральной тоже крутится..не быстро,двигатель на холостых в районе 1000 показывает..
Это норамльно - не беспокойся !
Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота. Экипировка из Louis и запчасти из megazip - под заказ.
Мото:
Suzuki Burgman AN 400 K1 2002
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 13
PiFFa,Когда покупал себе Бургмана так как не новый сразу сказали без гарантии.Завели смотрю колесо крутится.Когда тормоз жму даже двигун глохнуть начинает.Во общем когда разобрал уже вариатор выяснилось две такие причины))Во первых ремень стоял не в том направлени.Во вторых он вообще был не от этой модели.Поставил родной сразу все пришло в норму.Когда колесо крутится на холостых возможно что у тебя большие обороты.Убери малость.Это сильно влияет на езду в накат.Если ты сбросив газ при медленной езде не чувствуешь перехода в свободное движение значит сцепление не отпускается.А это сразу перерасход топлива и лишняя нагрузка на двигун во время остановки.
Мото:
Suzuki Burgman AN 400 K1 2002
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 13
Бося, Ну тут явно надо голову включать.Я себе выставил по миниму .Просто когда завожу малость рукоятку поворачиваю.Завелся несколько секунд проработал и на минимум.Может я и не прав.Все должно само работать.Но если техника старая фиг ее знает.По крайней мере я к своей нашел такой подход.