Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Предупреждений: 0
Чем могут отличаться два кода первой запчасти .... !?!?!? Цена колосальная - но мне кажется что отличие в каком-нибудь одном отверстии под крепление мозгов АБС или вообще нет - короче помогите понять !
Посетители Опытный
Мото:
SW400K3
С нами: 2 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 19
Предупреждений: 1
думаешь кто-то ответит?
например на пежо геополис, на варианте с абс, топливный бак меньше на пару литров, и пластик вокруг него соответственно разный. может здесь тоже какая-то аналогия есть
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Цитата: v1p3r
думаешь кто-то ответит?
а вдруг кто-нить знает в чём разница .... или сталкивался уже с подобной разницей ! Proctos - Fatman - может знаете в чём разница !?
Цитата: v1p3r
например на пежо геополис, на варианте с абс, топливный бак меньше на пару литров, и пластик вокруг него соответственно разный. может здесь тоже какая-то аналогия есть
Бургмановод Опытный
Мото:
AN650 2005г, Boulevard 1800 2007г, Dio 34 ZX, Днепр 11
С нами: 3 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 836
пластики разные, с 2008года помойму там изменено запорные замочки маленьких бордачков , объем большого нижнего бардачка в новых версиях меньше. разница есть, взаимозаменяемость не знаю, а цена от балды, да и практически на все рестайловые запчасти дороже старых... это не только в мегазипе.
Бургмановод Опытный
Мото:
всякое говно->honda lead->kawasaki gpx250->honda PC800->honda st1100->burgman 650->honda joker50-><> ГИГАНТСКАЯ МАНДАВОШКА
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 221
ну пластик отличается объёмом большого бардачка просто в версии с абс есть выштамповка под модуль абс, зато в безабсной версии бардак намного больше вот и всё
Посетители Бывалый
Мото:
Suzuki AN650LX 2005г
С нами: 3 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 1
заказывал себе пару месяц назд.заказал дешовую версию..просто пришлось немного подпилить по кругу внутреннею часть плостмассы
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
пластмассу подпиливал внутреннею часть большого бордочка,там не заметно она всёровно пластиковой заглушкой закрывается
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki Burgman 650 ex custom
С нами: 1 год 8 месяцев
Получил благодарностей: 12
Всё верно. отличие только одно в ниждем бардачке по центру есть карман. В версии с абс этот карман отрезается и глушится крышкой. Больше отличий нет - подтверждаю. Обрезается он так как там устанавливается блок абс. В раме тоже отличие только в этом месте- там по разному расположены укрепляющие \"дуги\" . В варианте где абс не предусмотрен их расположение не позволяет стать блоку ... в результате не хватает 2 ушка крепления абс и приходится перенести одну дугу. ...правда если устанавливать абс туда где его не было то меняется центральная жила электропроводки , вся тормозная система (кроме машинок и суппортов) прибавляется 2 блока абс - мозги и управление. как то так . Я писал что взял донора и устанавливал себе на раму полную версию Ех. Все отличия знаю , поскольку и занимался сам с помощником.
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki Burgman 650 ex custom
С нами: 1 год 8 месяцев
Получил благодарностей: 12
Вовсе нет ...гидромодуль отдельно ,к нему многоштырьковый разъём, металлический блок алюминиевый именуемый мной мозг АБС на подставке спереди руля , мозги скута между фар. ....по крайней мере у меня ...