Посетители Бывалый
Мото:
burgman 650 2009
С нами: 2 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0
Столкнулся с такой проблемой в холода - штатный подогрев ручек на 650-ке к9 - все лампочки на пульте управления светятся и вроде все переключается, но не греет практически. Что это может быть, где смотреть, как исправить ? З.ы. летом разрядил в ноль аккумулятор, может это сказалось?
Бургмановод SP Опытный
Мото:
Черная 650-ка К4
С нами: 3 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 77
magsti, у меня аналогичная проблема, но разряженный аккум тут не причем. Проверяй контакты и сам регулятор, скорее всего дело в нем. Это если хоть как то но греет, если совсем не греет надо проверять термоэлементы в ручках.
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
skywave650
С нами: 1 год 4 месяцa
Получил благодарностей: 10
давича ремонтировал свои ручки.тоже плохо грели.выяснилось что в основанни ручки газа переломились провода и контакты скользили в оплётке проводов создавая тем самым сопротивление.пришлось немного надрезать резинку в основании ручки и подпаять провода.чтоб не портить вид усадил термоусадкой.выглядит нормально.а резинку назад заклеил суперклеем .
Посетители Бывалый
Мото:
burgman 650 2009
С нами: 2 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 4
Alexch, чуть чуть греет, но в более-менее толстых перчатках не чувствуется почти. Можешь подробнее рассказать где проверить контакты и как проверить регулятор?
Посетители Бывалый
Мото:
Burgman 650 K-8
С нами: 1 год 2 месяцa
Получил благодарностей: 5
А у меня под конец сезона вообще греть перестали, баловался режимом start, чтобы толстые перчи пробивало, вот видно что-то сдохло, буду уж весной теперь этим заниматься. А обычный режим практически не ощущался в толстых перчатках.
Посетители Бывалый
Мото:
скай 650 K3
С нами: 3 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 34
у меня в режиме Start шпарит по полной! в толстых перчатках через 10 мин уже горячо держаться...