Вопрос кто недавно покупал резину, где можно купить заднюю шину стандарт 130/140 профиль 70 или 60(низковата для полудеревенских дорог) и по деньгам что по чем? Заранее благодарен
Бургмановод SP Опытный
Мото:
Черная 650-ка К4
С нами: 3 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 77
Предупреждений: 0
вот недавно привезли мне из германии колесико на ЗАД Что за фирма не знаю, но просил с протектором поядренее, чтоб загород комфортнее было выезжать
прошлым летом была на задке метцеллер 140/60, за сезон (5000км) укатал,конечно еще можно поездить (до корда например) но в песке и пыли срвсем не едет.
Не плохо,мне надо шоссейку не слишком мягкую но и не дубовую так как в городе на каждом повороте асфальт густо засыпан песком на котором я как корова на льду
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki Skywave 650 2002г. Jawa 350/360 1966г. Jawa 350/360 1974г.(side car)
С нами: 3 года 6 месяцев
Получил благодарностей: 9
купил пирелли GTS. проехал 7тык. протектор весь в трещинах, вид ужасный((( но держак у них просто супер!
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Бегемотище, Lead af20 70ccm
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 11
alexch, Heidenau это извесный немецкий и пожалуй единственный производитель ЗИМНЕЙ и всесезонной резины для мото, соответственно мягкая держит при любой непогоде. Все ок, пусть будет:)
Посетители Опытный
Мото:
Suzuki Sky Wave 650, AK4
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 84
alexch, Афигенную резину купил, Немцы хвалят её, и частенько на ней ездят. В любую погоду держит, протектор суперский! как на легендарной Bridgestone ML50 для скутеров с 10\" колёсами. :)