Посетители Много наследил на форуме
Мото:
SUZUKI Skywave AN 400 X.1999г.(7)
С нами: 3 года 5 месяцев
Получил благодарностей: 22
Предупреждений: 0
Цитата: sashabox
и правда очень тема интересная! стоит ли пробовать ставить такой вариатор или нет? есть и у кого какие мысли по этому поводу
Посетители Опытный
Мото:
Skywave 650 (K5), 400 Type-S (K5), Address V50 и V100.
С нами: 3 года 2 месяцa
Получил благодарностей: 48
Да отписываться надо следующему владельцу мопеда, у которого движок помрёт ))) Так то всем нравится: динамика лучше, обороты на 120 меньше и т.д., а вот по опыту длительной эксплуатации мало кто отчитывается, ибо ставят обратно родной вариатор и загоняют мопед...
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki BURGMAN UH200K7
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 5
Цитата: sashabox
а почему движок то мрет?
Тут по ходу должен умирать скорее вариатор, чем двигатель. J-Costa стоял у мну на полтосе Peugeot, достался от прежнего владельца. О наличии данного девайса я узнал только когда скутер совсем ехать перестал, пришлось поставить от какого-то японца(точно не помню), после чего аппарат был продан.
Сообщение отредактировано 7 февраля 2012 11:58. Редактировалось 1 раз(а)
Посетители --
Мото:
Burgman400 K7 2007, FZS 600 Fazer 2000, Adress100
Получил благодарностей: 0
Да, ничего особенного, вы не почувствуете, поставив J-Costa, но, перекинув раз шесть варик с начинками-----родной, Dr.Pallei, Коста, Паллей, Паллей -4 + 4 родных, ставишь Косту и ездишь до октобера. Но по конструктиву Коста более слабая, втулка на КВ сухая, груза не всегда проворачиваются в посадочных отверстиях варика, только некоторые, .......на дальнобой как , не скажу, а город-область катаюсь, приятно ....
Добавлено спустя 50 минут 35 секунд:
Прочитал ветку, Ларго отлично написал------- набор скорости значительно веселее и расход топлива снижается, за счёт снижения оборотов на скоростях более 100 км/ч, но вот только через 5000 засвистел ремень и обороты стали высокие(Я ПОКА НЕ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ!), а он не едет. Разобрал варик ,а пальцы стачились на искосок на 2мм, взвесил пальцы варика в весе они не потеряли, пришлось их развернуть на 180 градусов по оси и собрать всё ав, вот---........Ремень не засвистел , но проблема с необходимым проворотом пальцев присутствует,.......обидно, ведь конструктив хорош!............... Босе из Питера Привет
Посетители --
Мото:
Да, типа, потерялся, я типа , спасиб Бося , ( актоэттовощще), позвонил, типа, писани бл..., как,бл.., там ета, б.., 3,14...я, коста у тебя, пришлось писануть, .....вот, .Удачи и сухого асфальта всем!!!!!!!
Бургмановод SP Опытный
Мото:
Burgman 650....Meitian 80cc
С нами: 2 года 5 месяцев
Получил благодарностей: 32
Предупреждений: 1
alan, Я у тебя спросить хотел- как по ощущениям варик, и что поменялось.... ты какую то херню погнал- на Клуб, что нас полтора человека, что это за Клуб и прочее... Я извинился и повесил трубку- ты был в неадеквате. Так что, не надо тут сопли свои вешать, за собой сначала посмотри.
Посетители --
Мото:
Тема про Джи Косту, Имею..., отписался, разборки и э_емоции , некоторых , в ПМ, . Да, кстати,.....амеры, с бургманusa, кажется наелись данным девайсом, и на форуме про 400 К7, давно занимаются подбором весов Dr.Pallei, и их перебором 4 родных 21 гр. и 4 D.P. 19гр. Весна придёт, попробую ентот коктейль. Про косту---- есть 400К7 с костой , может актуально закатнуться с аналогичным свежим К7-8 (родной варик) с двоиками из водил и владельцев Бургов, вот и образуется , типа т-драйв, и расставит всё по местам.