Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 1999 г.в.
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 7
Предупреждений: 0
Ага! вертушка ещё моя, а катушечник подарил приятель. А ещё там телевизор 60-х годов и работает. Полный набор фотостудии 60-70-х годов и т.д.А вчера друзья с завода подарили стенд \"Лени жив, Ленин жил, Ленин будет жить!\" Слегка покоцанный, но ещё тех времён с фотками и статьями. Ещё там вручную кованные весы 18.. годов, и т.д. так что смотрю на твою коллекцию и слюньки текут. МОЛОДЕЦ!!!!! Но и я тебя догоню!
Мото:
SkyWave 400 1999г
Получил благодарностей: 15
инджес, довольно- таки интересная коллекция, у меня отец заядлый радиолюбитель, и поэтому еще с детства я насмотрелся на эти аппараты вдоволь, и наслушался их, с интересом, приятными воспоминаниями, и иронией, просматривали страницы этой темы, однажды мне пришлось его везти за 300 км от дома за спецприемником о котором он давно мечтал, чтож поделаеш ХОББИ мля :) весит 70 кг
Будь тем кем быть ты можешь, но стремись к лучшему!
Мото:
SkyWave 400 1999г
Получил благодарностей: 15
INGES, не совсем понял на счет \"знаком\", а так да шумят они днями и ночами- хлебом не корми
Будь тем кем быть ты можешь, но стремись к лучшему!
Модераторы Опытный
Мото:
650 - ка , Москва 1954 г , Розетка ремонт обещал .
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 217
Мото:
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 1999 г.в.
Получил благодарностей: 7
INGES. В выходные там буду, посмотрю. Но по моему- Вега, а катущечник тоже гляну и сфоткаю...
Бургмановод Опытный
Мото:
:wburg: SKYWAVE 650 LX K-6, .
С нами: 3 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 1035
Немножко баловства!
ЭП. Электроника. Году эдак в 85-86 мы с другом повадились таскать радиоприемники в школу и слушали на уроках через наушники. Про собственный магнитофон который можно вот так просто взять с собой на улицу пока только мечтали. И Появился у моего Друга вот такой проигрыватель за 18 рублей. Вместе тогда ходили в студию звукозаписи и нарезали нам пластинки с любимыми песнями.. как сейчас помню - \\\"Яблоки на снегу\\\" безусловный хит и чтото типа группы \\\"Челенджер\\\" (пели детским голосом). Все одноклассницы на переменах были наши. Работает от батарей. Левая руxка вкл/выкл + громкость, вторая регулировка частоты вращения на слух. Размер пластинок влезает 25 см. максимум. Встречаем:
Сообщение отредактировано 9 декабря 2010 18:38. Редактировалось 1 раз(а)
***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).