Забанен --
Мото:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
Я хозяйка фотостудии.у меня есть больша коллекция карнавльных платьев.мужсих женских.взрослых и детских.Люди одевая мои костюмы измеяют свой облик настлькочо иногда они отказыаютьса снмть платьяпокупают их.мне очень нравиться смотреть на людей одетых в мои костюмы....это как..,маленькое олшебство!я люблю свою работу!
Бургмановод Семья Клуба
Мото:
сцука 650lx 2004 г.в.маха xt660x мотард2010
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 124
Предупреждений: 0
папараци1, у вас возникла идея наредить наш клуб???тогда мне костюм зайчика в котором я буду катать весь начавшийся сезон,а если вы еще хотите нас пофотать,то надо будет обзавестись бургом для более реальной фотосессии
Забанен --
Мото:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
ИДЕИ НАРЯДИТЬ ВАШ КЛУБ..НЕ БЫЛО.ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ ХОБИ. НАСЧЕТ ПЛАТЬИЦА ЕСЛИ ДЕНЕГ ХВАТИТ НЕ ПРОБЛЕМА..А ЕСЛИ БАНТИК СЕБЕ ЗАПЛЕТЕШ СКИДКУ СДЕЛАЮ НА ПЛАТЬИЦЕ,ОК?ПО ПОВДУ ВЕСЕННЕГО ОБОСТРЕНИЯ-У НАС ТЕПЛО И ХОЧЕТЬСА КАТАТЬСА ЧТО Я И ДЕЛАЮ..ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.(О ПЛАТЬЯХ НАПИСАЛА В РВЗДЕЛЕ-УВЛЕЧЕНИЙ ВНЕ ЕЗДЫ НА СКУТЕ)В КИШИНЕВЕ СЕДНЯ +17!!!
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Бегемотище, Lead af20 70ccm
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0
Прикольно! Я раньше 10-13 векам занимался в реконструкторском клубе, Русь и Европа, классно было но заскучал и перешел в век 21-й:))))