Забанен --
Мото:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
Дорогие Скаевладельцы/лицы! Начал изучать тему двух колес подробнее и теперь стою перед выбором.... Что же мне все-таки выбрать? Задача следующая - путь из дома на работу (Печатники-Савеловская) 5 раз в неделю.. 2 раза путь на дачу (Печатники - г.Шатура) Я - 87 вес и 188 рост :) Груза либо +1 в первый сезон не будет :) Плюсы - ская, кмк : 1. Нет \"переключалки\". Для начинающего это сурьезно - ненада \"ловить\" нейтрали и т.д. Можно больше внимания уделять дороге и основным правилам безопасной езды 2. Габажник :) Экипировка/запас памерсов компактно укладываются в \"унитаз\" и при посещении магазинов спокойно лежат под замком.
Плюсы чопа (рассматриваю Драгстар 400) 1. Красота :) 2. Более низкий центр тяжести - бОльшая устойчивость 3. Больший размер колес - безопаснее 4. Меньшая стоимость обслуги
ЗЫ Если чо - у чопперистов на форуме тоже спрошу :) ЗЗЫ Но у вас мне как-то по-духу ближе, да и бороду я уже год как не ношу :)
Бургмановод Опытный
Мото:
SUZUKI SKY WAVE 650 2003 г.в.
С нами: 3 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 114
Предупреждений: 0
yargo, Мне тоже очень нравятся чеперы, и при покупке тоже думал о Хонде VTX, но остановил свой выбор на Скае - плюсы ты уже написал, в пробках удобней, есть места для складирования вещей, и еще не забывай о немало важной детали - у Ская - при езде ноги закрыты пластиком, а значит не летит на них грязь и вода.
Забанен --
Мото:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
У меня тут советчик на СИМе Мио 50 ездит - говорит,что кубатура в городе сейчас с трудом перемещается. Неужели все так плохо? Касаемо колесиков Ская и Чопа - действительно такая разница в ощущения при поездке надальняк?
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Дрозд
С нами: 2 года 2 месяцa
Получил благодарностей: 7
yargo я тоже думал брать Десперадо в этом сезоне (2009 отъездил на СБ400) Но взвесив за и против решил что пока оптимально Скай (цена/качество) кстате моцик НЕ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ в обслуживание 100%!!! А тем более если не умеешь ездить на мотике, то будет сложновато, передачи-сцепление и т.д. и т.п.! Вообще думаю тут надо выбирать то что больше нравится! Я например решил брать ская из-за комфорта, перед весь закрыт,ноги спрятаны...ит.д., едешь себе и не думаешь что надо что-то переключать! Но полюбому Мотоцикл не хуже, просто каждому свое!!!
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Скай-400 и всякое немецкое гавно
С нами: 2 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 5
Предупреждений: 1
yargo,Согласен что чоп прикольный моц, но на дальняк при ихней посадке он скаю сильно проигрывает.Быстро устаешь.Ну наверное есть любители такой посадки типо \"гинекологическое хромированное кресло\".Бери БУРГА и будет тебе счастье!
Бургмановод Опытный
Мото:
AN650 2005г, Boulevard 1800 2007г, Dio 34 ZX, Днепр 11
С нами: 3 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 836
yargo, а ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЁ СДЕЛАЙ И здесь и на чеперастовском форуме закинь по темке \"Меняю Ская 400ку, на ДрегСтара\" и наоборот, где больше желающих махнуться набежит, там и определишься. Тока подготовься, фотки нарой обязательно, чтоб сурьезно все было...