Посетители --
Мото:
Skywave 400 2004
С нами: 10 месяцев
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Здравствуйте. Попал в аварию - разбил всю морду у Ская. Пластик буду пробовать паять, а вот с фарой не знаю что делать. Сама фара цела, разбито только стекло. Нашел вот такие девайсы, ценник уж больно заманчивый. Ссылка
Кто что может сказать по поводу данных заменителей?
Посетители Бывалый
Мото:
burgman 650 LX
С нами: 7 месяцев
Получил благодарностей: 5
это доставка по Попонии или целиком до тебя? Посмотри, чтоб не наколоться. Я давным-давно уже так заказал с инжапана. Деталь 40 баксов, доставки 150)))))
Посетители Бывалый
Мото:
Suzuki AN650LX 2005г
С нами: 3 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 1
спишись с менеджером эта яховски аукцион.заказывал всё нормально
Посетители Бывалый
Мото:
burgman 650 LX
С нами: 7 месяцев
Получил благодарностей: 5
Цитата: Fasterpast
Главное, чтобы оно светило куда надо, а не только прикольно выглядело...
По аналогии с автомобильными фарами, кк правило корейско-китайские заменителя светят чуть хуже и потеют. Зато стоят значительно дешевле. Установка ксенона обычно спасает ситуацию)
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Sky Wave AN400 (2004)
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 8
uan, Погоди, а чё сразу закрыта? Я хоть свою фару и переделал - сделал яркие белые брови светодиодные, как дневной свет, скрытую яркую подсветку отражателей и ксенон поставил, вместо штатных галогенок. Поучилось классно, но от вещиц по твоей сылке просто голову потерял -ХОЧУ ТАКУЮ!!! Неужели её можно приобрести только по гемморойному заказу из самой японии или чего то подобного, не барыжат такими никто у нас в России? :( Такая фара просто АХРЕНИТЕЛЬНО выглядит!!! А что до недостатков - так это всё можно просто самому доработать, загермнтизировать, лампы поменять, главное сама форма внутренних отражателей, конструкция фары, а всё остальное это мелочи легко исправляемые! Где такую бы достать? :(