Посетители Бывалый
Мото:
skyway AN400K3 2003 г.
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 1
Ездил на 400К3(все супер, оч. доволен, только на дальняк хиловат).Теперь про К9.Попался мне с прямотоком Яшимура(как будто на тракторе едешь, я музыкант и меня это раздражает, но это поправимо)Смущает два момента, на малых скоростях при сбросе газа он довольно сильно тормозит двигателем, аж носом вперед клюешь))).На средних и высоких скоростях такого нет.Это нормально?Ну и подвеска, я вешу 75кг, так вот трясет прилично.Амортизатор ставил на разную жесткость, примерно все одно и то же.С женой мягче)))По сравнению с моей 400-кой заметно жесче.Так и есть, или это мое субъективное ощущение?
Посетители Бывалый
Мото:
skyway AN400K3 2003 г.
Модераторы Опытный
Мото:
650 - ка , Москва 1954 г , Розетка ремонт обещал .
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 217
Предупреждений: 0
Теперича могу спать спокойно , отдай ему прямоток , скокаж можно мне в граже спать , свой караулить .
Посетители Бывалый
Мото:
skyway AN400K3 2003 г.
Спасибо всем за комментарии!Встретились с Димой, будем меняться Потихоньку привыкаю к этому зверю.Мощи у него конечно после 400-ки мама не горюй.Маневренность не хуже.Даже сквозь туристическое стекло GIVI почти привык смотреть.Вчера, когда из Дженсера поехал, показалось так не удобно...))) И еще момент- в спину дует, это из за стекла GIVI или на 650-ах на всех так?На 400-ке со стоковым стеклом такого не было.