Посетители --
Мото:
skywave 250 K7
С нами: 6 месяцев 21 день
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Ситуация следующая, помогите, пожалуйста. У меня есть скай 250 К7 с электронным ключиком, который в кармане лежать должен. Сейчас на нем сел аккумулятор (скорее всего) и он не заводится.Пытаюсь открыть бардачок, где находится аккумулятор, отгибаю верхнюю панельку, вставляю маленький ключик в замочную скважину, поворачиваю его, но бардачок не открывается. При этом унитаз открыть могу, лючок бензобака тоже нет.
Подскажите плз, что я делаю неправильно и как наконец достать аккумулятор.
Бургмановод SP Опытный
Мото:
Burgman 650....Meitian 80cc
С нами: 2 года 5 месяцев
Получил благодарностей: 32
Предупреждений: 1 Cказали Спасибо: 1
Если я тебя правильно понял, то у тебя электронный брелок в котором есть ключик. Снимай панельку у спидометра, она защелкнута, потянешь- снимешь, правда её тяжело вытягивать-плотно сидит. Там есть слева замочек под твой волшебный ключик ))) Все открывается. П.С на крайняк- попробуй подать питание через концевик сидухи.
Сообщение отредактировано 4 ноября 2011 20:24. Редактировалось 1 раз(а)
Посетители --
Мото:
skywave 250 K7
С нами: 6 месяцев 21 день
Пробовала уже, не открывается.Напиши, пожалуйста, подробнее, как подать питание на концевик сидухи? 12в аккумулятор еще один могу у мужа одолжить :)
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
skywave 400 к7 06г.:)
С нами: 2 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 4
Может быть сначала стоит поменять батарейку в брелке? Аккумулятор совсем мёртвый?
Посетители --
Мото:
небесная волна 400 K7
С нами: 11 месяцев
расскажу .как я выкрутился,может поможет.И так: Поставился,решил снять акб.Снял клему,и закрыл бардак,когда начал открывать(сняв планку над приборкой) ни один замок не реагировал,а по инструкции должно всё разблокироваться(но я так понял при подключённой батареи).Дальше начал отгибать крышку бардачка и пытаться как то язычок отогнуть,но ни чего не получилось.Решил разобрать замок,который спрятан за заглушкой(рядом с лапкой октрывания),аккуратно потдел её и снял,там оказалась личинка замка,далее вытащил её,что то методом тыка покрутил внутри и вуаля,бардак вскрыт без последствий.
Посетители --
Мото:
BWS100
С нами: 3 месяцa 19 дней
Товарищи, Попал в ловушку, выручайте! В общем типичная история, снял аккум, захлопнул бардачок. Как советовали выше снять личинку, сделал, но крутил - ничего не вышло. Справа, есть блок предохранителей и к нему идут силовые провода, но где там + или - хз