Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Skywave 400 Type S 2005г., 650 LX 2007г.
С нами: 1 год 1 месяц
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
1-whiskey-69 2-Сергей 3-36 лет 4-Skywave 400 Type S 2005г., WV Passat B6 2008г. 5-Образование Юридическое, долгое время работал в боулинг индустрии, тренировал членов сборной России, а так же осуществлял их тех поддержку. Сейчас занимаюсь производством продажей и установкой фасадных систем. Увлечений честно говоря много; Формула-1, hi-fi, рыбалка и туризм ( к сожалению в последнее время ,,,,,, совсем его нету ), теперь очень зацепило мото.
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Мото:
suzuki skywave AN400Y 2000г.в.
С нами: 9 месяцев
Получил благодарностей: 3
1- artemix77 2- Артём 3- 34 4- Skywave AN400Y 2000гв 5- По опыту: паркетчик, а по образованию с 2011 г: инженер приборостроение. Увлекаюсь скутерами, в основном своим собственным. Если есть возможность, и есть куда поехать (на скутере), то это просто праздник какой-то! 6- фото второго скутера
первый скутер
третий
И вот теперь мой скай
Приобрел в октябре этого года. Походу это моя мечта!
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
Мото:
skywave650
С нами: 1 год 4 месяцa
Получил благодарностей: 10
PETRIK Лёша 38 SKYWAVE 650 2002 работа продажа обслуживание мото техники.с детства хобби радиоэлектроника.интересуюсь спутниковым приёмом.иногда подрабатываю на судах настраивая спутниковое оборудование.развлекаюсь на духколёсной технике и на водном скутере который я тоже люблю пковырять))) Shot at 2011-08-14 Shot at 2011-08-14 Shot at 2011-08-14 тэстдрайв ямахи R1))) Shot at 2010-07-05 Shot at 2010-07-05 люблю старые японские машины.мой тазик на покатушках ))) Shot at 2010-01-14
Как бы я больше на мотике того этого, с детства. Но параллельно всегда были скуты... и нужно реально смотреть на вещи, по городу как бы удобнее и логичнее на скутере... Peugeot Elyseo 125 Aprilia SportCity 125 Aprilia Atlantic 500 Вот сезон без скутера и понимаю ... косяяяк... :) Короче бум брать большого Бурга :) 650-ку :) Ща новогодние праздники отгремят и пойду к диллеру сдаваться :) Хочу Белого Бурга... Аж зубы сводит
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
Посетители Бывалый
Мото:
Suzuki AN400 X
С нами: 1 год 6 месяцев
Получил благодарностей: 3
1- Oml 2- Коля 3- 26 4- сначала был безродный китаец, сейчас у меня Burgman 400X (99 г.в.) 5- программист. Главное хобби последние 2 года - участие в скутер/мото движении. Также увлекаюсь ремонтом скутеров своими руками (своих скутеров), играю в баскетбол, катаюсь на коньках/сноуборде, играюсь в комп. игры, читаю форумы (это у меня вместо соц. сетей в которых все сейчас поголовно сидят). 6- фотки ниже 7- из интересного: бург покупать не планировал, просто подвернулось удачное предложение. Впервые усадив на бург пятую точку сразу понял - это моё. Настолько классно бургман рулится. После китайского полтоса не пришлось долго привыкать.
Это не реклама!!!
Мой бург слева.
Это я уже присобачил себе кофр. Барркас сразу стал посолиднее.
Мопед не мой, я просто...сфотографировался на нём.
Посетители --
Мото:
Suzuki Burgman AN650 L2 Suzuki GSXR1000 K8
С нами: 4 месяцa 26 дней
Получил благодарностей: 1
Усё парни. Приехала моя коняшка. Диллер не подвёл. Всё как в аптеке. Унц Унц Унц :) На следующей неделе поставят на учёт и... буду жрать снег. УРА! :) Теперь к почётному званию Джиксеровод можно смело добавить Бурговод :)