Посетители --
Мото:
Silver Wing 600 2003г., Скай 400 2007г.
С нами: 5 месяцев 5 дней
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Доброго всем здоровьечка. Принимаете к себе представителей другого лагеря? В прошлом году купил себе Сильвер Винг 600 и с наслаждением откатался на нем сезон. Сразу скажу, пока пересаживаться на Скай не собираюсь. Но вот жена..., покатавшись со мной плюсадинкой, как то заявила, что теперь летом в пробках на машине стоять больше не хочет, да и вообще на 2-х колесах здорово. Начали выбирать ей аппарат. Основные критерии - чтобы не большая высота по сидению (чтоб ноги доставали), вес поменьше, ну и "чтобы красивый был". Сильвер отпал сразу - высок и тяжел. Осталась Маджеста и Скай. Потапенко Андрей посоветовал Скай 400. Съездили, посмотрели - подошел. Так что теперь ждем прибавления))) - Андрей обещал к апрелю подогнать. Немного о нас: мне 42, жене 38. Раньше она на 2-хколесной тезнике не ездила, зато машину водит отлично и давно, так что, думаю, с мото тоже справится (хотя боюсь за нее конечно). Так что позвольте влиться? Ну и, если будут вопросы по Сильверу, буду рад ответить, хотя с Dimms мне не тягаться - Гуру)
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki SkyWave 400 1999 г.в., Yamaha FZ1-SA
С нами: 11 месяцев
Получил благодарностей: 3
если на машине давно, то скай ей будет легче велосипеда. А то что боишься, правильно. Но тут тока один вариант что бы не бояться-запретить ездить на двухколесном.
Посетители --
Мото:
Спасибо за поздравления. Нет, запрещать не буду. Я же понимаю, что 2 колеса - это правда кайф, не буду лишать ее этого. Она у меня человек ответственный, так что под моим контролем научится. Меня в прошлом сезоне сбили, благо в полном экипе был, не переломался, только синяки. Конечно, на дороге всякое бывает, но залог успеха - практика, разум и снаряга. Разберемся, а от "шальной пули" никто не застрахован.
Посетители Опытный
Мото:
Skywave 650 (K5), 400 Type-S (K5), Address V50 и V100.
С нами: 3 года 2 месяцa
Получил благодарностей: 48
Это да, главное ответственно подойти к вопросу... Почти любой скутер опасен тем, что после пары деньков езды может возникнуть ощущение, что ты уже ас, очень круто им научился управлять и т.д., люди начинают лихачить и убираются об асфальт или машину :(
Бургмановод Опытный
Мото:
:wburg: SKYWAVE 650 LX K-6, .
С нами: 3 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 1035
Чегото вы ребята не о том....
Winger, Вливайся, вливайтесь вместе с женой.. Всегда всем рады.. И не нужно об этом думать... Если будешь ходить и бояться споткнуться то обязательно споткнешься. Главное разум и думать не только за себя но и за водителя \"газели\".
Посетители --
Мото:
От этта пральна Пусть катается. Спасибо на добром слове, буду рад быть вам полезным)
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА ПРОДАЖА/АРЕНДА 8-925-084-86-29.
Посетители Опытный
Мото:
Honda SilverWing 600
С нами: 3 года
Получил благодарностей: 31
Цитата: Winger
хотя с Dimms мне не тягаться - Гуру)
Winger, А тут все гуру! Выбирай кого хошь! А то, что у Андрея мотик решил взять - 100%-ный плюс тебе. Я на своей 400-ке (тоже у него купленная была) на толчок тока не ездил наверное. 3 года оттарабанила как с куста, только подшипники менял!
Шуруп, вбитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, завернутый отверткой!
Посетители --
Мото:
Теперь только у Андрея. Сильвер брал себе через Джи-Эль Моторс. Вот, блин, засада была! На Сильверовском форуме я об этом писал, да и здесь расскажу. Заказал я там Сильвер 10 февраля, а получил 25 июня! Нае...ли с пробегом, со сроками, постоянно врали по телефону, акционный лист не предоставили, из предпродажки - только помыли. У меня там глушитель нештатный, так слава богу, обратил внимание, что он не закреплен - хомута нет. Показал им. "Сейчас наколхозим чего нить". Отрезали кусок алюминиевой перфорированной ленты, закрепили. "Пока так поезди, потом на ТО заедешь, поставим клевый хамут. Заехал через неделю, спрашиваю, нашли хомут? Не, не нашли, но щас сделаем. Взяли листовуе железо, согнули, просверлили, покрасили - все. Мля, спорить не стал, уехал. В общем, други, подумайте, прежде чем ходить в эту контору. А об Андрее и на сильвер-форуме только поожительные отзывы.
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА ПРОДАЖА/АРЕНДА 8-925-084-86-29.
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Winger, Welcome !
Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота. Экипировка из Louis и запчасти из megazip - под заказ.