Посетители Много наследил на форуме
Мото:
AN400 2001г, Ford Focus, ТАЗ 2115.
С нами: 10 месяцев
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0
Кстати... Кто задумает получать категории на гидроцикл и мотолодку - ТОЛЬКО ЭКСТЕРНОМ!!!!!!!!! Там (в ГИМСе) даже практику не принимают (В Москве) ТОЛЬКО ТЕОРИЮ!!!! 20 билетов по 10 вопросов!!!
НО это наверно не в тему
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кстати - я не стебаюсь. Так и было (вызубрил/ответил на один билет/получил права на управление гидроциклом и катером и мотолодкой по рекам. Море решил не открывать)
Посетители --
Мото:
Silver Wing 600 2003г., Скай 400 2007г.
С нами: 5 месяцев 5 дней
Получил благодарностей: 1
Да конечно можно на максе придрочиться и сделать экзаменационную восьмерку, но только тем, у кого никакого опыта нет, это сделать будет несколько затруднительно Экзаменационные упражнениия конечно не дают никакого навыка городской езды, но понять, с какой стороны к моту подходить и почувствовать его в движении вполне позволяют. ИМХО
Посетители --
Мото:
Suzuki Burgman 400 2012 г. в.
С нами: 5 месяцев 10 дней
Получил благодарностей: 0
Всем привет. Сегодня сдал на категорию \"А\". После двухмесячного обучения ( теория и 12 практических занятий ) это было просто. Единственное, что реально напрягало, так это температура окружающего воздуха - 17С. Но это, в принципе, на результат экзамена не повлияло. Так что для меня зима, можно сказать, прошла не даром, сделал хорошее дело и в весенне-осеннее время можно не отвлекаясь, предаться любимому занятию, т е покатушкам. Чего и всем желаю! Удачи!
Мото:
AN400 2001г, Ford Focus, ТАЗ 2115.
С нами: 10 месяцев
Получил благодарностей: 4
driver60
На какой технике сейчас в гаи сдают практику??? Какой мототрер?
Посетители --
Мото:
Suzuki Burgman 400 2012 г. в.
С нами: 5 месяцев 10 дней
Учился в учебном комбинате на Яблочкова. У них 3 мотоцикла Ямаха YBR 125, своя площадка. Внутренний экзамен проходит тут же. Экзамен в гаи - теория на Лобненской д 20, вождение на площадке учебного комбината, т. е. на Яблочкова. Короче где и на чем тренировался, там и на том и сдал. Стоимость обучения 12000р.
Посетители --
Мото:
Silver Wing 600 2003г., Скай 400 2007г.
С нами: 5 месяцев 5 дней
Получил благодарностей: 1
Поздравляю! В -20 на площаде - героический героизм Практически, можно сразу претендовать на приз "Ледяная жопа" (есть такая неофициальная номенация)
Администраторы Семья Клуба
Мото:
Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Мото:
ВАЗ 21214, Suzuki Skywave 400 SK43A
С нами: 3 месяцa 23 дня
Спасибо други!! Щас только из гаража, завел, илиже отвык я от звуков разных, но чтото не очень мне понравилась работа двигателя, прогретый глохнет при сбрасывания оборотов, и неровно набирает обороты, чтото бухает в районе вариатора. Теперь думаю мне в техническую часть. Но в целом еще не пропало чуство удовлетворения и радости приобретения.