Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Предупреждений: 0
Посетители Опытный
Мото:
Burgman 650 Exec 2005 SkyWave 650 2003 Majesty 250 Honda LEAD Address V50G RUNNER FXR 180
С нами: 4 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 197
Я юзаю скалы.. Уже собрались почти все... ж9 еще не купил, но судя по всему если бы скала захотела бы, то все навороты ж9 оказались бы и в ж4 путем простой перепрошивки. Но денег рубить то надо.. Поэтому вот вам ж9.. покупайте..
У скалы преимущество появилось - распространенность... Встречаешь чела по дороге, у него тоже скала.. Коннектитесь и уже трендите вместе всю дорогу.. У меня не раз так было.... Глюки бывают, но в рамках разумного...
Посетители Опытный
Мото:
SUZUKI SKY WAVE AN650 K4 2004г.в.
С нами: 3 года 9 месяцев
Получил благодарностей: 25
Юзаю скалу. Всё путём. Но заметил ОДИН, повторяю1 косяк. Почему то, во время разговора со вторым номером, обрывается связь и приходится в микрофон орать \"РАЗ-РАЗ\". Давольнотаки громко, что бы связь наладилась. Fasterpast, Думаю, что со слов кого то мнения не составишь. Нужно сравнивать на деле.
Посетители Бывалый
Мото:
Burgman 650 K-8
С нами: 1 год 2 месяцa
Получил благодарностей: 5
Пользовал в начале Scala, было неплохо, но после нескольких раз попадания под ливни головная из комплекта сдохла, чем был весьма разочарован. На следующий сезон взял 2 шт interphon f4, там две отдельные зарядки получаются удобно и некий страховочный запас, а если брать 1 к-т с двумя гарнитурами, то там только одна зарядка. Ещё один немаловажный аргумент, то, что interphon офицально сертифицирован как: IP67 (влаго- и пыленепроницаемость). Откатали сезон с женой на ура. Вот здесь есть описание interphone f4, и там же на форуме есть Сергей, он официально занимается этими гарнитурами, брал свою через него и для своих скидка В принципе где то оставался его телефон, попробую поискать.
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
Цитата: shepard72
аргумент, то, что interphon офицально сертифицирован как: IP67 (влаго- и пыленепроницаемость)
Бургмановод SP Опытный
Мото:
AN650LX K9
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 130
Предупреждений: 2
Пользую старенькую Скалу Q2, два комплекта, у меня и друга - 4 сезона. Нет проблем. Дождь, снег, и т. д. Падения, зарядка чем попало, утопление... Доволен, буду брать G4. 8000руб. G9 - это та же G4, только группа большая, а коннект со всей линейкой Скал у всех.
Сообщение отредактировано 18 января 2012 09:31. Редактировалось 3 раз(а)
Посетители Бывалый
Мото:
Burgman 650 K-8
С нами: 1 год 2 месяцa
Получил благодарностей: 5
Fenya, конечно модели совершенствуются и выходят с более высоким классом защиты, пока вещь не нужна или ты не хочешь её обновить, как то и не интересуешься новинками. По мне абсолютно всё равно какой производитель, лишь бы тебе самому нравилось, было надёжно и ты получал от этого удовольствие. Кому то нравится круглое, другим квадратное и т.д., главное считаю, что гарнитура вещь мега удобная и полезная.
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
Цитата: shepard72
лишь бы тебе самому нравилось, было надёжно
Вот и пытаюсь понять что взять ....
Думаю возьму я всё таки G9 двойной набор ... Цена получается около 18000 рублей.
Посетители Опытный
Мото:
Skywave 650 (K5), 400 Type-S (K5), Address V50 и V100.
С нами: 3 года 2 месяцa
Получил благодарностей: 48
кузьмич, от владельцев скалы отзывы всегда такие: как интерком - классно, как бт гарнитура - классно, а музыку слушать - так себе. Вот ровно так же у меня и с китайской гарнитурой. Не, понятно, что у скалы качество получше будет, но нет там деталей на 10ти кратную разницу в цене, ну никак! Не такая уж там и сложная начинка внутри... В проливные ливни тоже попадал, всё работает отлично.