Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki BURGMAN UH200K7
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 5
Предупреждений: 0
Курил 6 лет. Увлёкся мотокроссом, бросил. Не курю 28 лет и не тянет.
Бургмановод Опытный
Мото:
Четвертинка W
Откуда: Из тех, кто не поместился в нерезиновой (Раменское)
С нами: 3 года 5 месяцев
Получил благодарностей: 12
Бросал я это дело раз 5. Всегда пользовался Табексом. Первый раз решили с другом бросить и не курили почти год, причём даже после такого срока сигареты ну никак не лезли. Всё начиналось снова после энного количества пьянок, т.е. нужно ещё и желание, а также уверенность в поставленной цели)
Мото:
Suzuki Skywave 650 2002г. Jawa 350/360 1966г. Jawa 350/360 1974г.(side car)
С нами: 3 года 6 месяцев
Получил благодарностей: 9
бросил,не курил долго...потом обожравшись алкоголю на Н.Г. какой та, купил капитан блэк вишневый. пыхнул и успокоился. потом с этой пачки по особым праздникам таскал сиги...ну так и получилось, что случай - сигарка! потом в дальняк покупать стал...как же у костра не покурить!? теперь делаю ремонт в квартире. разнес все...терпения и нервов нада немеряно чтоб все занова сделать - кучу. вот так и курю по сей день эти сигарилки вишневые...причем даже нихачу думать скока потратил денег и здоровья.((( кстати от простых сигарет и дыма блевать охота как будто не курящий)))
Посетители Бывалый
Мото:
burgman 650 2009
С нами: 2 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 4
Курить начал в институте и курил лет до 32. Причем первая мысль отказаться от курения возникла когда курил по 3-5 сигарет в день, но бросить уже не получалось. К концу карьеры курильщика курил по 1-1,5 пачки в день. Прочитал Книгу - кому как, а мне помогло, не курю уже лет 5 , а может и 6 - уже и не помню. Когда в магазине книжном увидел эту Книгу в продаже - купил все экземпляры, что были в наличии и раздал знакомым и друзьям курильщикам. Никого не агитирую, но я думал, что бросить курить - сложно, а оказалось действительно легко.
Посетители --
Мото:
SYM 250 GTS 2007, SkyWave 650 2002 г.
С нами: 3 месяцa 16 дней
Получил благодарностей: 0
Всем здрасте! Человек я новый, Скай будет недели через две(похоже) Пока брожу по темам,знакомлюсь...Хотел засветиться после приобретения ТУШКИ ,но зацепила тема про курение. Итак- моя история. Мне 57 лет и из них я курил все 40 ! Пробовал бросать не сосчитать сколько раз, но...То вино,то домино. И жевательные резинки специальные и пластыри,и книги умные, но до первого нервного...Понял,что бесполезно, с моим стажем ,бороться.Организм в этом режиме всю жизнь практически и если эту часть обмена веществ вырвать,то неизвестно,что со мной может статься.Я знаю человека,который попал в реанимацию,бросив курить(деталей не знаю) Человеку я этому верю. Случай загнал в командировку в Краснодар и в аэропорту,от нечего делать, купил одноразовую электронную сигарету.Прикололся на летном поле возле самолета-типа закурил,какой-то мужик увидел,что я курю и тоже закурил(Кемел) Так на нас служивые почти набросились,потом я объяснил.Но посоветовали все же убрать,дабы не провоцировать народ. Да,извините,отвлекся. Повествую дальше...Прилетел в Москву и всю дорогу до дома потягивал эту гадость.Мне не понравилось в итоге,но интерес появился!!! Начал потом эту тему копать по форумам и общаться с людьми. Купил в итоге правильную сигарету и кучу прибамбасов и ароматов.ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Через неделю-полторы оказалось,что я НЕ МОГУ переносить обычный табачный дым,до тошноты. Насыщенность жидкостей для эл.сигареты начал понемногу снижать и где-то через месяц я полностью отказался от курения. Просто счастье привалило. очень долго описывать мои ощущения от новой жизни...40 ЛЕТ!!!!И вот совсем другое восприятие всего,что имеет запахи и вкус !!! Это стоит того! На работе одному мужику я и подарил весь набор электронки.Он долго мучился с бросанием курить,но теперь тоже бросил.Уж не знаю,что помогло ему,но знаю,что не курит. Сначала за месяц я набрал около9-ти кг.веса,но потом, как-то сами по себе,5 кг.ушли,и сейчас чувствую себя великолепно,чего и всем желаю.
Мото:
Suzuki Skywave400 2001
С нами: 1 год 1 месяц
Получил благодарностей: 1
Может быть повторюсь,но на своем опыте рекомендую Аллена Карра,курил всю свою сознательную жизнь,что только не пробовал,а помог только он и желание курить бросить)А если желания не будет,то вообще ничего не поможет
Посетители --
Мото:
Silver Wing 600 2003г., Скай 400 2007г.
С нами: 5 месяцев 5 дней
Получил благодарностей: 1
Доброго дня. Закурил в 14 лет и с тех пор не прекращал ни на день. Выходило по 1-1,5 пачки. Бросать пытался, но не выдерживал и суток.А бросить было уже пора - явное ухудшение здоровья на этой почве. Две недели назад увидел эту тему, прочитал в т.ч. про электронную сигарету и поехал по работе к клиенту. В тот день так уж вышло, что прямо или косвенно, мне предложили бросить курить еще три раза. Вечером эта мысль уже плотно сидела в голове... и я решился: заехал, купил себе электронную сигарету и выбросил настоящую. \"Пересесть\" на электронную получилось сразу. И вот со вчерашнего дня отказался и от электронной - кончились картриджи, а новые решил не покупать. Не могу сказать, что совсем уж легко справляюсь с никотиновым голоданием, но думал, что будет хуже. Ни за что не буду больше курить. Присоединяйтесь, братья! Удачи