Во общем это опять Я!И мое мутное стекло.Помню мороз был 20 градусов.И я пытался что то сделать.Участок отогретый так и остался прозрачный!Отмыл я мух))И решил опять попробовать погреть стекло уже при температуре на улице 6-7 градусов тепла.С фоткал маркировку стекла...может кто расшифрует обозначения.
Дальше будет интересней.Вот так солнышко мутит стекло.
Прогревалось стекло очень хорошо и быстро.Надо все время фен двигать останавливатся нельзя сразу перегрев.Несколько точек перегрева я себе сбацал.Ну это фигня.Во общем так выглядит фронт на стекле кристаллов
И так уже все стекло.
Не спешите радоватся или удивляться.Это все фигня!Так как радость преждевременная.Решил полировкой малость покрыть.Намазал блин а стекло теплое еще..все засохло замутилось.Наал все это смывать и принажатии на стекло все кристалы полезли снова наверх.Стекло еще неостыло полностью начинаешь его немного гнуть и эта сетка вся вылезет в зад.Обыдно..понмаешь как обыдно))Ладно думаю фиг с ним.Смыл всю полироль.И пошел снова греть.Прогрел и решил не трогать пока не остыло.Стекло остыло.Вроде сетки нет.Попробовал в одном месте погнуть.Вроде как все в норме.Решил оставить до утра.Солнышко ушло особо не видно!Во общем думаю может самому такое стекло отлить))Но это после сезона..больно кататься хотца