Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Peugeot Speedfight 125 Burgman AN 400 K4
С нами: 3 месяцa 24 дня
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Тоже был в похожей ситуации, была пробка, ехал между машин, впереди пешеходный переход, поток стоит, но я еду, еду на зелёный, и вдруг, откуда не возьмись, появилась в рот...сь, баба треплящаяся по телефону, выскачила из-за автобуса, я чуть в стоппи не встал, а этой дуре хоть бы хны, даже не заметила..
Мото:
Honda Gold Wing 1500 , BRP DS
С нами: 1 год 7 месяцев
Получил благодарностей: 16
Предупреждений: 1
Я так мужичка снес (не сильно км на 5) сам в пробке в междурядье ехал , а он перебегал ленинский который стоял в пробке...Пешеходки в помини даже рядом небло..Еще возмущаца стал :)
Мото:
AN400 2001г, Ford Focus, ТАЗ 2115.
С нами: 10 месяцев
Получил благодарностей: 4
Со мной была такая хрень, вдоль длинного дома, где проезд машинам разрешен, стояли две мамашки у края проезжей части на тротуаре. У одной дитё в коляске а у другой пацанёнок лет трёх уже бегал вокруг этих \\\"куриц\\\" которые за разговором вообще ни чего не видели вокруг себя. Я и так по району не гоняю а тут вообще еле ехал (2-3 км/ч) Подъезжая к этим двум \\\"курам\\\" я для них фарами поморгал, фа-фа нажал, мол за детьми смотрите. Та, у которой малец уже бегал - заводит киндера за спину (а сама пи*мат*здит с подружкой). Пацанёнок оббегает мамашек и выскакивает под машину В МЕТРЕ от бампера!!!!!!!!! Была бы скорость как разрешена в ПДД 20км/ч - на кладбище новый крестик и у меня небо в клетку!!!!!!!!!! Дело было лет пятнадцать назад - а как вспомню, так вздрогну!!!
А видео - жесть...
Сообщение отредактировано 8 февраля 2012 23:56. Редактировалось 1 раз(а)
Посетители Опытный
Мото:
Skywave 650 (K5), 400 Type-S (K5), Address V50 и V100.
С нами: 3 года 2 месяцa
Получил благодарностей: 48
да уж сколько раз было, что мамаши или няни (во второе больше хочется верить) выходя на пешеходный переход, сначала выталкивают резко коляску на дорогу, а потом сами выходят...
Сообщение отредактировано 8 февраля 2012 23:50. Редактировалось 1 раз(а)
Мото:
Burgman AN 650LXk9 ,SYM GTS 300i
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 1
Я ехал в пробке, очень спешил в междурядье гнал 50 км в час, и вот при подъезде к светафору на проспекте мира, выезд на садовое кольцо, передо мной нарисовался мужик без ног на телеге(попрошайка), вот тут я охренел и обосрался, но остановился упершись ему в грудь крылом, мужик аж побелел, а я обосрался, обидно было бы сесть в тюрьму. мат перемат и поехал дальше.
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Ответ прост - Нарушения ПДД со стороны водителей так и со стороны пешеходов ! Не нарушайте и будет Вам счастье !
Мото:
Suzuki SkyWave 400, 1999г.
С нами: 3 года 1 месяц
Получил благодарностей: 15
Видел этот ролик позавчера в другом месте, вчера с приятелем по аське обсудили это дело, после этого еду домой. проезжаю одного лежачего, другого и тут на дорогу выпригивает \"чудо\", причем сначала выпрыгивает, а потом поворачивает голову в мою сторону и переходит дальше. А года два назад, В МЕНЯ девка врезалась, столь резво она дорогу перебегала - притормозила маршрутка перед переходом, я справа от нее ехал, тоже неспеша, и тут мне в бок эта девица влетает - она увидела, что маршрутка стоит и побежала...
Бургмановод Опытный
Мото:
всякое говно->honda lead->kawasaki gpx250->honda PC800->honda st1100->burgman 650->honda joker50-><> ГИГАНТСКАЯ МАНДАВОШКА
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 221
А я как-то офигенного пинка отвесил молодой толстой девахе, которая переходила улицу под углом, да и еще над подземным пешеходным переходом. А ведь ещё сука эта возмущалась. Вы про дороги говорите, мой дядька 33года проработал машинистом на ЖД, вот где ЖЕСТЬ!!!
Посетители Бывалый
Мото:
Suzuki Skywave 400 2004 г.
С нами: 1 год 6 месяцев
Получил благодарностей: 3
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-3544 88.html
Вот про мамашу с коляской. Это вообще ни в какие ворота не лезет