Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Skywave 400, 99 год
С нами: 2 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
просто есть козлы которые перед переходом начинают жать на топку, а потом тормозить, я своего сына учу сначала смотреть, а уж потом переходить через дорогу. А так сам бывало оттормаживался перед пешеходом, так как на разделительном газоне стоит черный забор и в дождь в сумерки его нихрена не видно, так как забор получается почти по рост пешехода.
Администраторы Семья Клуба
Мото:
Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 127
Я считаю что надо в школе преподавать ПДД , а то всем по телику сказали что можно теперь ходить по переходным дорожкам . А прежде чем на него встать надо убедится в безопасности не кто не знает.
Мото:
Skywave 400, 99 год
Garri, полностью с тобой согласен. Есть же щас в школе предмет ОБЖ называется, вот пущай там и дают азы правил перехода через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу!
Мото:
Suzuki Burgman AN 400 K1 2002
С нами: 1 год
Получил благодарностей: 13
Только в морге и только через кладбище люди начинают понимать что оказывается друзья ,товарисчи и просто люди сделаны не из железа!Ребенок в каске от ушибов делает родителей счастливыми только на время.... потому как минуя коляску ,велосипед и просто лыжи....человек становится богом!Не даром в таких странах как Швеция все начинается с велосипеда мопеда мотоцикла 125 и уж потом машины.
Мото:
Skywave 400, 99 год
Voldemar, я пересел на скай 400 с 80кубового китайца, и все нормально, просто надо людям дружить с головой и хоть раз почитать правила. Права на мот тока после апреля получу, но ни одного ДТП за два сезона. Просто должно быть какое то изучение правил ДД. У нас когда в ПТУ учился, ОБЖ больше походило на НВП, метание гранат, прохождение полосы препятствий и т.д. Правила уже сам изучал за год до того как взять себе \"табуретку\".
Сообщение отредактировано 10 февраля 2012 22:50. Редактировалось 1 раз(а)
Мото:
Hans, Ну это я так сказать в самой категоричной форме сказал!Но только так именно реального пошагово восприятия мира можно привить человеку правила.Но в жизни конечно не все идеально.Нельзя всех стричь под одну гребенку.Дело случая никто не исключал.Но как правло у нас действует правило я типа прав и все.....железо железом....а человек есть человек.Сколько я видел своих друганов на больничной койке...слава богу живых.Только потому что они думали что они правы.Или типа по пацанским понятиям летели в рай!Сам не раз еле успевал увернутся только потому что расслабился.Как говорили мои коллеги старшие по работе.Не ты так тебя!Вот и сейчас снова усевшись за руль двух колесного транспорта....Я скучаю по дороге!Смотрю роллик где ревет движок мотоцикла и я хочу лета!Но все время вспоминаю слова своей мамы.Когда у тебя украли мотоцикл я вздохнула с облегчением!Вот так и пешеходы и водители...они как на войне!А так нельзя!(во меня пробило)
Сообщение отредактировано 10 февраля 2012 23:11. Редактировалось 1 раз(а)
Модераторы Опытный
Мото:
650 - ка , Москва 1954 г , Розетка ремонт обещал .
С нами: 2 года 11 месяцев
Получил благодарностей: 217
Взято у Фишек !
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Бургмановод Опытный
Мото:
всякое говно->honda lead->kawasaki gpx250->honda PC800->honda st1100->burgman 650->honda joker50-><> ГИГАНТСКАЯ МАНДАВОШКА
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 221
А меня вот динозавры достали!! не ну реально бегают через дорогу, а мне на мандавошке их тяжело объезжать. спросил совета у мамы, она посоветовала меньше травы курить за рулём. но ведь не в этом дело!!! правда???
Мото:
ROSetkA, ))) Как говорили мои знакомые поляки - на вопрос почему вы курите гашишь за рулем?для смелости !отвечали они.Так что динозавры это не страшно.Главное на светофоре по три дня не стоять!
Мото:
AN400 2001г, Ford Focus, ТАЗ 2115.
С нами: 10 месяцев
Получил благодарностей: 4
Цитата: Voldemar
Только в морге и только через кладбище люди начинают понимать что оказывается друзья ,товарисчи и просто люди сделаны не из железа
Цитата: buloshnik
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Резюме вышесказанного - видеорегистратор на каждый аппарат!!!!!!! 50/50 что признают невиновным. Ведь пешеходы тоже являются участниками движения и бывают не правы, но это ещё доказать нужно!!!!!!