Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 1999 г.в.
С нами: 2 года 10 месяцев
Получил благодарностей: 7
Предупреждений: 0
Наблюдал вчера очередной опус бабского идиотизма. Поехал на пляж. на стоянке шлагбаум и на нём надпись "Автомобили напротив шлагбаума не ставить". Там реально периодически проезжают служебные машины. Бабец игнорируя всё, ставит машину и уходит на пляж. Через 30 минут начался такой коллапс. Бабу искали с мегафоном по всему пляжу. Иду обратно часа через 1,5, стоит эта дура и с воплями объясняет гайцам почему она поставила так машину. Видите ли она не видела надпись. На фотке видно, как она не видела надпись. Наверно как и все бабы на дороге она и машины не видит.
Бургмановод SP Опытный
Мото:
Черная 650-ка К4
С нами: 3 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 77
по мне так пох кто за рулем, если человека учили нормально и сам он интересуется правилами поведения на дороге( не теми что в книжке, а теми что в жизни), то ты и не определишь кто за рулем. Я неоднократно видел нормальных адекватных женщин за рулем. Но конечно шизанутых и \"правильных\" дам за рулем на наших дорогах предостаточно. получив права некоторые водятельницы считают что они главные на дороге и на остальных им плевать так как они правила не нарушают....... Для сравнения можно посмотреть сколько женщин за рулем в европе и америке.....
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 1999 г.в.
Получил благодарностей: 7
А никто и не спорит, что есть нормальные бабы за рулём. Но их ТАК МАЛО. Остальные живут как и не за рулём - всё для них, все их должны пропускать, они самые главные и умные (такой параноидальный бред). Один мой приятель говорил: \"ты посмотри как они ходят по улицам, также они и ездят\".
Классная девчёнка Много наследил на форуме
Мото:
С нами: 3 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 5
Ну не сказалабы что мужики у нас все водилы от бога, и вся причина негатива к Женскому полу (НЕ К БАБАМ попрошу заметить ) от обиды что мы становимся самостоятельными!!! Не давний случай в новостя авария из 4-х мышин, трое водителей девушки и один мужик, итог виноват МУЖЧИНА!!!
Сообщение отредактировано 15 июля 2010 12:56. Редактировалось 1 раз(а)
Бургмановод SP Опытный
Мото:
AN650LX K9
Получил благодарностей: 130
Предупреждений: 2
У меня случай был: товарищ - водюга с 40 летним стажем, 1931г/р, ехал весной по набережной. А у нас есть набережные, где плавно тротуар поднимается на 60-80см над проезжей частью (перед некоторыми мостами). И вот, он едет, дело ранней весной, а по тротуару, рядышком с проезжей частью идёт девушка в короткой юбке. Я был чем то занят, а только слышу - \"Ого, ого, вот это да!\" Машина медленно едет вперёд, тротуар поднимается вверх и Володьке становится всё интереснее и интереснее! Я поднимаю глаза, и вижу: мы едем прямо под прицеп огромной фуры!!! Я ору: \" Володя тормози!\" Он жмёт на тормоз - мы останвливаемся в см от фуры, девушка медленно уходит дальше, а мы оба пьём валидол! Кто виноват?
Бургмановод Семья Клуба
Мото:
С нами: 4 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 49
Посетители Опытный
Мото:
Skywave 650 (K5), 400 Type-S (K5), Address V50 и V100.
С нами: 3 года 2 месяцa
Получил благодарностей: 48
Народ, просто ездим мы с ними ПО-РАЗНОМУ!!! (неадекватные личности не обсуждаются). Поэтому так всегда и будет... Изначально женщин за рулём было куда меньше, поэтому как-то принято было считать среди основной толпы, что женщина за рулём как обезьяна с гранатой и т.д. и т.п. Сейцчас ИМХО пора бы уже \"взрослеть\" в этом вопросе и осознавать что к чему.
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 АK7
С нами: 4 года 1 месяц
Получил благодарностей: 423
Цитата: jeka
фотографию можешь нормально показать? а не кучу буковок и циферок....интернетом научился пользоваться,а фотки не научился вставлять (как похоже на то- что \\\\\\\"права купила- а ездить не купила\\\\\\\" )зы- причем с трех раз еще и отредактировать не смог
Классная девчёнка Много наследил на форуме
Мото:
С нами: 3 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 5