Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki AN 400 1999г.
С нами: 1 год 6 месяцев
Получил благодарностей: 12
Предупреждений: 0
Вот ссылка на видео: Самодельный фонарь А что, если наподобие этого фонаря сделать дополнительную фару? На Бурге есть штатный источник энергии, диоды монтируем в подходящий корпус, контроллеры прячем под мордой, а тумблеры выводим в удобное место. Вся зима впереди, в принципе замутить можно...
Бургмановод Много наследил на форуме
Мото:
Honda Silver Wing, Skywave AN400X
С нами: 2 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 4
Мото:
AN400 2001
С нами: 2 года 2 месяцa
Получил благодарностей: 10
Зачем изобретать фару? Как вариант-берем фонарь \"Fenix\"-качественный недорогой Китай. Делаем стабилизатор питания и устанавливаем на свой Скай. Модель ТК35 в максимальном режиме выдает 820 люмен и бьет на 333 метра.От собственых батарей CR123А светит полтора часа. Модель ТК41 выдает 800 люмен,светит на 472 метра два часа,работает от 8 батарей АА. Полностью водонепроницаемы,имеют несколько режимов работы,в самом экономичном работают 170-240 часов. (Все данные производителя)
Посетители Бывалый
Мото:
Suzuki Skywave 400 2004 г.
С нами: 1 год 6 месяцев
Получил благодарностей: 3
Извиняюсь, что не в тему. Просто в 95% тем, в которые пытаюсь зайти выдаётся ошибка 502. Как быть помогите, много интересных тем, а сам не в теме
Мото:
AN650K2 передан во владение goblin7777, теперь только Тула Т200М 1964г.в. и горный велик
С нами: 2 года 6 месяцев
Получил благодарностей: 12
Зенит, Таже фигня и у меня была в опере, чё тока не чистил - пофик. Зашел с другого браузера (в моем конкретном случае - гугл хром) и фсё стало ништяк. Теперь этот браузер у меня исключительно для бургман-клуба используется)))))))))))). пысы: модераторы - удалите потом мое сообщение - шоп тема не засиралась. спс.