- неправильно поставлен вопрос. Бегают ли вообще узбеки? Насколько я помню копают они хорошо, а вот бегают... Хмм? Ну, не нравятся таджики, найми киргизов :))
------------------------------------------ Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время... Мечты должны сбываться!!!
Kot, я тоже к примеру пока только прицеливаюсь к 650-ке. Мне информация пригодилась, так сказать пошла на ум. Так что полезность сообщения уже как минимум +2, а это уже не 0. Спасибо, большое.
------------------------------------------ Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время... Мечты должны сбываться!!!
Potapenko (19.11.2013, 16:05) писал:Солидный такой у них каталог
- Андрюш, каталог солидный я тоже могу нарисовать из техники которой нет. Не поленился и посчитал. Из 67 единиц техники представленной в каталоге, в наличии только 18. Да я, в принципе, против ничего и не имею, только факты. У нас с форума Norton у них покупал, например. Говорил, все норм вроде.