Часть вторая !
День первый - вечер !
Как я уже говорил , с питерцами мы встретились в расчетное время и обговоренном месте .
Встречали : Никельсон , Лион Кинг , Хомячек , простите если кого забыл , очень ныла задеревенешая задница и правая рука . Рука ныла совсем не от того , о чем вы подумали !
Курнули , пообщались , обсудили дальнейший маршрут и уже всей группой двинули за провиантом .
Харчи брали в Ашане . Эх матьегоити , сколько этих МегАшанов развелось , как будто из дома не уезжал , все одинаковое . Хоть бы цвета бы штоле меняли , например Питер - красный , Москва - в клеточку , Устьпиздюйск-мм..ну оранжевый , вопщем как то так !
Еды набрали , аж три здоровенных телеги . На парковке еле распихали в ТРИ ( 3 ) машины !
Есесенно пыхнули и почесали к месту постоянной дислокации !
Лагерь всем понравился . Деревянные домики в сосновом бору .
Метров триста вниз и открываеца красивейшее озеро
Воопщем красота да и только . Дальше я чутка потерялся во времени . Пока расселялись , переодевались , обживались и т.п. Отдельно можно сказать про наш новый шатер . Собирали его без матюков , все же люди культурные , у всех высшее образование ! Минут за сорок , без драки собрали ! Такой он внутри -
Такой снаружи
Вещь на все сто отличная ! Выдержал все , и дождь и ветер и нашествие все насикомых питерской губернии ! Отдельное спасибо Всем , кто его нашел , привез и наконец поставил !
Дальше все как обычно ! Выпили за встречу , за питерцев , за москвичей . Закусили конечно ! Спасибо Мише за шошлыг , вот это здоровенное ведро , из которова чота тырит Гарри -
В перерывах между тостами , я решил опробовать свежекупленный походный гамак . В установке-растяжке , многие приняли живое участие , что из этого вышло , смотрите сами !
Добрые ведь люди ! Хомутов не пожалели ! Бургман клуб , этим все сказано ! После моего освобождения , хватили по рюмашке и пошли на природу !
А вот и она !
Слева нетрезвый мужик , справа симпатичная девачка Инна , сзади соответственно озеро !
Спартак , почему-то с двумя головами ! Ну я то догадываюсь почему !
Дельфин и Стеша ! Строят козу ! А чо тут ещо строить !
Гена ! Толи нравица ему
Толи нет !
Макс набрался ! Не , не так ! Макс набрался смелости и совершил подвиг !
По другому этот заплыв не назовешь !
На этом для меня этот день закончился и я пошел спать ! А может меня и унесли ! А и подумаешь !
Продолжение следует !
ПС ! Только што до меня дошло ! Почему я во времени потерялся ! Ночи то белые , товаресчи ! Ночи то белые...