Начну с сегодняшней истории:
Привыезде на МКАД с алтуфьевки вижу парень ходит вокруг спорта растерянно.
Сигналю ему, показывая большое палец (типо: всё гуд ?) В ответ вижу расстроенное лицо и отрицательный ответ - встал - подъехал к нему.
Оказалось что пробил колесо - хорошо хоть во время заметил .. и не "лёг".
В начале сезона я купил себе набор "шиномонтажника" для быстрого ремонта шин (жгуты, инструмент для зачистки отверстия и ввода жгута - стоит 300 руб.)
Короче пока я ремонтировал ему колесо - он пытался остановить хоть какой-нибудь авто, потому что компрессора (или насоса) у нас небыло. Спустя минут 10 остановился маленький джипчик с работягой за рулём - он дал нам компрессор.
Огромное ему за это СПАСИБОКороче: починили и накачали - всё гуд. Парень пытался дать мне денег на что я ему сказал -
купи себе такой же комплект на эти деньги - и потом тоже кому нибудь поможешь ... Короче день начался позитивно - помог собрату.
Потом в пробках увидел тот самый джипчик и ещё раз его отблагодарил - ибо он был один из сотен
проехавших мимо машин.
ИТОГ: 1. Не пропускайте одиноко стоявших мотоциклистов - им может быть нужна ваша помощь.
2. Купите себе набор для ремонта шин, чтобы не попасть в такую ситуацию.
3. Желательно иметь при себе компрессор с крокодилчиками или прикуривателем (для тех у кого он есть).
Удачи на дорогах
------------------------------------------Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.