Ехал неделю назад... Не доезжая 1 км до поста ДПС заезжаем ( по левую руку) в кассу, ставим мот, у кассы а не в очередь с машинами..., заходим покупаем билет и едем дальше, на посту могут тормознуть проверить документы и посмотреть билет на паром, едем дальше.... Подъезжаем к хвосту из машин и аккуратно, не наглея, где удобней с правой или с Лёвой стороны от очереди из машин проезжаем до шлагбаума перед въездом в порт (перед которым останавливаются машины), около шлагбаума сотрудники порта спрашивают о наличии билетов и говорят проезжай на досмотр, далее так же рядом с машинами проезжаем к пунктам досмотра и ждём когда и куда пригласят ( как правило 1,5-3мин) , тут по ситуации, у меня попросили положить на ленту шлем и набатную сумку..... кофр не снимал. Дальше или сами или (мне всегда говорили) по свободному ряду проезжаем к парому, проверка билета и руководствуясь подсказками сотрудников порта заезжаем на паром.
Дороги Керчи в ужасном состоянии, дальше дорога на Феодосию как минное роле, то отлично, то жопа... Феодосия встречает многокилометровой мертвой пробкой... Я ехал то по обочине, то по встречке...нормально, 30мин и едем дальше, до Симферополя дорога хорошая, но водители разные, так что рекомендую голову не терять... Ну а дальше кто куда...
Последний раз редактировал whiskey-69 20:55, 29.07.2016
------------------------------------------Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.