max2302 (24.10.2016, 21:07) писал:Ну, как обычно. Fasterpast, если нечего сказать по делу, не надо.
ну спрашивайте тогда лично у друзей, а не публичном форуме... вот вы все любите указывать мне, надо ли мне или не надо. и тема в болталке, кстати!
прижимало уже, спасибо! такого мне понаговорили, что пошел в гроб ложиться, к другой "проверенной" бабке пришел с веселой рожей, сказал, что мол у меня все круто и просто хочу любовь найти, она про моё "страшное проклятье" нихера не сказала, зато про приовороты и венцы безбрачья наслушался вдоволь, после чего просто отправился к хорошему психологу, потом пара хороших консультаций, пара своевременных анализов, мрт, и воаля! причину нашли, вылечили и т.д.
но если человек реально на этом залип и поверил, его действительно только грамотная бабка вытащит, беда только в том, что многие просто по-быстрому деньжат срубают, другие берут мало людей, но выдаивают их досуха и т.д. так что я вообще не знаю, как в этом случае можно оценить качество.
просто блин всем почему-то кажется, что "только у меня 3,14здец, только у меня все сыпется из рук, жена бросает, буй не стоит, денег нет" а у других прям все классно, солнечно и радужно. И какое же решение у всего этого? Ну, конечно же, в церковь и к бабкам! Хотя ДО этого в церкви раз в 3 года по обещанию появлялись
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!