Всем Привет!
Волею судеб стал я случайно обладателем Бурга 650, 08 года с пробегом в 8к. До этого не то что бы на максике, на скутере ни разу не ездил )
Собственно тему создал чтобы у Вас спросить совета что и как и как лучше делать )
По форуму полазил, покурил, примерно представление имею что да как но есть ньансы.
0. Посоветуйте сервис, куда можно обратится, лучше парочку. А то везде фигурирует Антоха, а ссылок на физическое его место и телефонов нет )))
1. Помогите найти мануал по обслуживанию, а то так и не понял где стоит фильтр CVT ( Suzuki 11388-10G00-000) что бы варик не перегревался.
2. Для воздушного фильтра, не оригинального, а скажем Hiflo filtro HFA3619 резиночку какую то надо оставлять с оригинального фильтра? И подскажите где купить обслуживаемый фильтр.
3. Порекомендуйте какие колодки лучше поставить (больше подходят).
4. Интересует вопрос, можно ли дополнительно поставить подогрев сидушки и если да, какова сумма сего действия.
5. Хочу поставить прикуриватель - вольтметр - USB зарядку. Но на клипоне как я понял места мало. Так вот, посоветуйте куда ставили и может модель сего чуда. Ну и на сервисе сколько это стоить будет.
6. Шестерни меняются большая+маленькая+шпонки?
7. Где то видел на фото плащик, вроде как себя укрыл и мопед сверху и в дождь сухой. Как это называется и сколько стоит?
8. Есть смысл на места где ноги, ставить защитные накладки?
9. На Ебее увидел колонки которые на руль ставят, понравилась сия идея, цена около 7.000. Кто то уже ставил что то похожее?
10. Дайте ссылочек на сайты с плюшками, как ещё можно затюнить.
Все заранее спасибо )))
Последний раз редактировал killkir 10:37, 22.01.2019