Burgman-Club

14.03.2025, 08:42

Burgman-Club » Общение » Болталка » Участники форума

Участники форума

steinbock
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 09:24, 10.02.2010 [ Лог ]
1. steinbock
2. Серёга
3. 28
4. 250-ка W
5. инженегр по ремонту и настройке электронного оборудования
6. люблю старый добрый тяжёлый рок, пиво, водку меньше (под пиво и водку круг любимых занятий резко расширяется) ... , люблю ковыряться с железками поэтому ремонтом своего Ская занимаюсь сам.

Dr. 88
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 14:33, 27.02.2010 [ Лог ]
1- Dr. 88
2- Радий
3- 31 (уже в марте 31)
4- Sky Wave 400 1999г.в.
5- ... зам генерального в производственоной фирме (производим бытовую химию) + инженер в МАИ (на пол ставки), из увлечений фото-вело-мото+ еще много чего...
6-

7- даже не знаю что сюда написать, может потом что-нить добавлю :)
Alexei
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 17:37, 27.02.2010 [ Лог ]
1. Alexei
2. Алексей
3. 26
4. Сейчас AN650LX 2004года был 250сс 2000года
5. зимой на водоканале , а летом на сдаче жилья работаю ( скоро стану папой )
6. Охота ,рыбалка , мотоциклы , компьютеры
doctorkrest
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 21:39, 13.03.2010 [ Лог ]
Всем доброго времени суток! Ну вот и я наконец-то стал счастливым обладателем заветного Ская! Ну и немного о себе:
1- ник: doctorkrest
2- имя : Алексей
3- возраст: 28
4- техника: Suzuki Skywave 400 TypeS 2004 г.в.
5- работа и увлечения: Врач-травматолог, из увлечений могу выделить горные лыжи, отдых на природе...
6- фотки: К сожалению не знаю как выкладывать, в поиске не нашёл (вполне возможно, что не там искал)))
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 06:36, 14.03.2010 [ Лог ]
doctorkrest, травмотолог, это конечно хорошо, но клубу нужен НАРКОЛОГ!!!! 22 ag ag

надеюсь нам твоя профессиональная помощь не понадобится 48
buloshnik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 06:45, 14.03.2010 [ Лог ]
докторкрест- земляяяяяяяяяяяяяяяяк !
Udjin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 10:27, 14.03.2010 [ Лог ]
Я сюда кажется ещё не писал.
Сезон близится, так что надо представляться! :)

1- ник
Юджин (тут вроде как Юджин уже есть, но меня так со школы ещё окружающие обозвали, буду еси че Юджином номер два :) )
2- имя
Евгений
3- возраст
26, как понял по сравнению с большинством сурьезных местных дяденек - ваще пацан :)
4- техника
У нас тут с товарыщем целый коллективный автопарк,
SkyWave 400, 99, это я фанат, зимой приехал со стольного града, не ездил пока, ну и так... полтос китайский на котором я два сезона отъездил, сузуки эсвешка, с товарищем прошлым летом купили, чоткий девятос на литье и пассат на автомате :) Ока ещё была, как переходной этап между мото и консервами на колесиках, но продали, теперь токсикоз снимать нечем :)

5- работа и увлечения
Директор маленькой конторки на пару с тем же таварыщем с которым всякую самодвижущуюся дребедень покупаем. Делаем все что можно руками сделать, своими и нанятых работников :) В основном спутниковый контроль транспорта (эт который ГЛОНАСС/GPS), видеонаблюдение ставим, турникеты, магазинчик маленький с сувенирами, вобщем за любой кипишь :)

Вообще за любой кипишь, ночевке в доме предпочту ночевку в палатке (ну это с детства у меня такое, родители воспитали), поездке на море ляжки в жаре тянуть - поездку на волгу грязь под дождем с комарами месить.

6- фотки

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

П.С. Не нарколог! :)
doctorkrest
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 10:49, 14.03.2010 [ Лог ]

Цитата: doctorkrest, травмотолог, это конечно хорошо, но клубу нужен НАРКОЛОГ!!!!

В этом деле тоже кое-какой опыт есть)))

Цитата: надеюсь нам твоя профессиональная помощь не понадобится

Тоже очень надеюсь.

Цитата: buloshnik, докторкрест- земляяяяяяяяяяяяяяяяк !

Я тоже очень рад видеть земляка!!! 29 wburg
Палыч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 12:35, 14.03.2010 [ Лог ]
Юджин, почти рядом живем, часто приезжал в Саранск по работе.Понравились ваши дороги.(ехал с Донецка через вас).
Эол
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 18:27, 14.03.2010 [ Лог ]
Udjin, Давай к нам - Грязи обещаю валом, комара - хоть убейся, дождей только вот маловато! А нацгулы у вас там водятся с нескончаемыми патролнами? На охоту позовешь? ag
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 666 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010 г.в.
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 59
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 19:24, 14.03.2010 [ Лог ]
1. max2302
2. Максим
3- 45
4- 400-ка в первом кузове.
5- Реклама и ЖКХ (вот так судьба злодейка....)
6- не умею вставлять, но очень красив! (А как правда это делать?)
7- Я не являюсь фанатом-байкером. Но покататься люблю. Летом я пользуюсь мотиком и метро. Не, машина тоже есть, но эти \"пробки\"...... А ещё, ХОРОШО, ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!!!!!! 39

------------------------------------------
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
Udjin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 07:18, 17.03.2010 [ Лог ]

Цитата:Юджин, почти рядом живем, часто приезжал в Саранск по работе.Понравились ваши дороги.(ехал с Донецка через вас).

У нас в последнее время взялись, сами диву даемся. Особенно когда в нижний едешь - так вообще чуть ли не европейские развязки по селам. Разница от того, что было несколько лет назад - кардинальная (говорили же, там где кончаются дороги - начинается мордовия).
А так мы к вам тоже постоянно мотаемся, ехать то нет ничего, куча заказчиков в нижегородской области.

Эол - спасибо за приглашение! :) Я в ваши края давно попасть хотел, но все что-то не складывалось! :) На байдарке хотели по волге доплыть, но любимая работа так надолго в последнее время не отпускает.
А у нас что-то с охотой в этом году не очень. Сам не охотник, но знакомые на очень холодную зиму жаловались (неделями чуть ли не -35 стояло), и обилие снего-льда. Птички-зверюшки померзли. А так у нас тут чето все ещё бегает, кабаны, лоси вроде были, если есть желание - то у меня один знакомый хороший - охотник грамотный, все изъездил, образование какое-то биологическое, он про этих крылато-четырехногих все знает, могу поспрашивать. Я с ним пару раз ездил - просто на природе водки попить, с ним даже просто по лесу пройти интересно - ходячая энциклопедия. Хотя может это просто я городской житель не знаю ничего :)
Так что было бы желание - встретить-встретим, где разместить найдём! :)
Только на нацгулов лицензии уж больно дорогие, их в красную книгу занесли и заповедник построили :) Заповедник Потьма называется, может слышали, там их пруд пруди, перевоспитывают, шахматы из деревяшек вырезают :)
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 08:21, 18.03.2010 [ Лог ]
я тут человек новый!!! всем здрасцэ!!! мототехникой владел многой, но то что нужен максискутер понял 2 года назад... теперь приобрёл)))
итак, о себе скромненько))):

1. Лёкка Гаисч
2. Лёха, ...ёлкец, как же ещё?)))
3. 1978го г/р от рож.Хр... стало быть 32 (сопляк)
4.Скайвэй 400 в первом обмундировании...
5. Барабанщик, увлечённый бабами, мотоциклами и фотографией)))
6. Фотки, хм... ниже
7. Первый мотоопыт в 85 году на мопеде Карпаты с ручным переключением передач)))

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2782 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN400K5, AN650 АK7, AN650 AL2, AN650 АK7, долговременно пеший
  7. Город: Москва СВАО Алтуфьево
  8. Возраст: 42
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 20:16, 21.03.2010 [ Лог ]

mehannik1 писал:Подсажите как сюда прикреплять вотки?

Читай тут

------------------------------------------
Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.
mehannik1
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 20:30, 21.03.2010 [ Лог ]
1. mehannik1
2. Миша
3. 36
4. SUZUKI Skywave AN 400
5. персональный водитель.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.