Цитата:Юджин, почти рядом живем, часто приезжал в Саранск по работе.Понравились ваши дороги.(ехал с Донецка через вас).
У нас в последнее время взялись, сами диву даемся. Особенно когда в нижний едешь - так вообще чуть ли не европейские развязки по селам. Разница от того, что было несколько лет назад - кардинальная (говорили же, там где кончаются дороги - начинается мордовия).
А так мы к вам тоже постоянно мотаемся, ехать то нет ничего, куча заказчиков в нижегородской области.
Эол - спасибо за приглашение! :) Я в ваши края давно попасть хотел, но все что-то не складывалось! :) На байдарке хотели по волге доплыть, но любимая работа так надолго в последнее время не отпускает.
А у нас что-то с охотой в этом году не очень. Сам не охотник, но знакомые на очень холодную зиму жаловались (неделями чуть ли не -35 стояло), и обилие снего-льда. Птички-зверюшки померзли. А так у нас тут чето все ещё бегает, кабаны, лоси вроде были, если есть желание - то у меня один знакомый хороший - охотник грамотный, все изъездил, образование какое-то биологическое, он про этих крылато-четырехногих все знает, могу поспрашивать. Я с ним пару раз ездил - просто на природе водки попить, с ним даже просто по лесу пройти интересно - ходячая энциклопедия. Хотя может это просто я городской житель не знаю ничего :)
Так что было бы желание - встретить-встретим, где разместить найдём! :)
Только на нацгулов лицензии уж больно дорогие, их в красную книгу занесли и заповедник построили :) Заповедник Потьма называется, может слышали, там их пруд пруди, перевоспитывают, шахматы из деревяшек вырезают :)