Помните, года 3 назад мы то ли открывали, то ли закрывали сезон в доме отдыха пос. Славино, по Дмитровке. Так вот там есть неплохие горки для начинающих. с бесплатным подъемником. 2 подъёмника. Один чисто для лыжников и сноубордистов, а другой чисто для "ватрушек.". Там живет мой друг и мы туда ездим и в прошлом году "ватрушка" стоила в аренду 200 руб..час. Мы приезжали туда со своим снаряжением и никто ничего с нас не брал. В этом году не поехали пока, звонил, мне сказали, что пока снега мало. Но думаю, что к этим выходным насыпет.
max2302 (11.01.2016, 18:50) писал:Помните, года 3 назад мы то ли открывали, то ли закрывали сезон в доме отдыха пос. Славино, по Дмитровке. Так вот там есть неплохие горки для начинающих. с бесплатным подъемником. 2 подъёмника. Один чисто для лыжников и сноубордистов, а другой чисто для "ватрушек.". Там живет мой друг и мы туда ездим и в прошлом году "ватрушка" стоила в аренду 200 руб..час. Мы приезжали туда со своим снаряжением и никто ничего с нас не брал. В этом году не поехали пока, звонил, мне сказали, что пока снега мало. Но думаю, что к этим выходным насыпет.
Последний раз редактировал max2302 17:51, 11.01.2016
Причина редактирования: забыл
------------------------------------------Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.